高盛(Goldman Sachs)

高盛(Goldman Sachs)

4.2

第一家获得上海证券交易所B股交易许可的外资投资银行,及首批获得QFII资格的外资机构之一

公司简介
1 /1

行业:投资/融资

规模:1000-9999人

官网:www.goldmansachs.com

CEO:劳尔德?贝兰克梵(Lloyd C. Blankfein)

城市:北京

高盛集团有限公司是世界领先的投资银行、证券和投资管理公司,为企业、金融机构、政府、高净值个人等各领域的众多客户提供一系列金融服务。

公司成立于1869年,总部位于纽约,在世界各地的所有主要金融中心均设有分支机构。
我们主要从事分以下四大类个业务:
投资银行
我们向由企业、金融机构、投资基金和政府组成的多元客户群体提供广泛的投资银行服务,其中包括:就合并和收购、资产出售、企业反收购活动、风险管理、重组和分拆、公开发售和私募配售的债券和股票承销(包括国内交易和跨境交易),以及与这些活动直接相关的衍生工具交易提供策略咨询服务。
机构客户服务
我们促进客户交易,并在固定收益、股票、货币和商品市场提供做市服务,主要是与企业、金融机构、投资基金及政府等机构客户合作。我们向遍布全球的主要股票、期权及期货交易所提供做市服务,并向机构客户提供融资、证券借贷及其它机构经纪服务。
投资与借贷
我们通过投资与贷款向客户提供融资。这些投资及贷款一般属于长期性质。通过管理的基金我们直接或间接投资于债务证券及贷款、上市及私募股权证券、房地产、综合投资实体及发电厂。
投资管理
我们向众多机构和个人客户提供横跨所有主要资产类别的投资管理服务和投资产品(主要通过独立管理账户及集合投资工具,例如共同基金和私募投资基金)。我们也向高净值个人和家庭提供理财顾问服务,包括投资组合管理和财务顾问,经纪和其它交易服务。

全部展开

2017-11-01 13:40

公民小莫

腾讯.文字编辑

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~