蘑菇街

规模:500-999人

官网:www.mogujie.com

CEO:陈琪

城市:杭州

蘑菇街是专注于时尚女性消费者的电子商务网站,每天为超过650万的女性提供购物决策建议。成立三年以来,蘑菇街注册用户数已经达到7500万,日均2.6亿的浏览量(PV)。我们为爱美的姑娘们提供衣服、鞋子、箱包、配饰和美妆等领域适合年轻女性的商品,为时尚潮女找到美丽的自己。 如果你是女生,嗯,我们老板很帅。 如果你是男生,嗯,我们妹纸很多。 如果你是瘦子,来我们公司,无限量零食饮料三个月让你胖十斤~ 如果你是胖子,呃。。。我们有羽毛球俱乐部,我们有瑜伽班~ 如果你爱看电影,我们每周有私家影院~ 如果你爱玩游戏,我们有专门的游戏区。。。还有传统节目——年度CS组队大战~ 如果你爱旅游,我们每年出去旅游,渴望以我们去过的目的地来命名会议室~岘港、清迈、济州岛、香港、三亚、内蒙古都留下了我们的身影和脚步~ 如果你是技术男,不用怕,很多跟你一样的geek~ 如果你是产品,是运营,我们有最默契的团队一起完成年度奢华目标~ 我们重产品重技术,也重用户重服务。 当然,如果你有梦想,可以和我们一起挑战所有的不可能。 其实说了那么多好话。蘑菇街也有自己劣势。 我们处于创业阶段,很苦; 未来,有太多不确定性; 你无法很专注只做自己那一块,因为团队小,你要做的事情更多。 截止2014年4月,我们在杭州已经有了超过400人的团队。 我们在等你,等待简单、开放、自由、专注的你。 官微:http://weibo.com/mogujiejob

• Uni

UNI,作为蘑菇街2015年发布的新产品,定位于网络平台的个人品牌孵化器。目前,UNI已网罗包括意见领

• 优店体系

蘑菇街优店体系是蘑菇街特有的店铺筛选及评价体系。从准入门槛到店铺要求再到商品的质检、选款方面,都有着独特而严格的评判标准,以确保消费者在蘑菇街上的购物体验与品质保证。

• 买手店&星店

作为时尚买手聚集地的蘑菇街,自2013年底自主招商以来,吸引了超过6000家店铺进驻,其中买手店及星店数量过千家。大量时尚买手和潮流明星将通过它们向消费者传递最前沿的时尚信息和潮流新品,满足不同消费者在服饰搭配方面的个性化需求。

• 书画行业网站

• 蘑菇家HD

家居导购iPad应用

• 蘑菇家

家居分享及导购网站

• Top

中国最大得时尚买手聚集地~

• 蘑菇街

女性购物社区及导购应用

• 爱团购

团购推荐及导购应用

• 蘑菇街HD

iPad上的手机逛淘宝应用及导购

• 蘑菇街 - 时尚微博、精选淘宝

手机逛淘宝应用及导购

2010-04-13 至 9999-09-09

企业地址:

杭州市西湖区浙商财富中心1幢1201室

经营范围:

服务:计算机软件、通讯技术、网络技术的技术服务、技术咨询,设计、制作、代理、发布国内广告,经营演出经纪业务,仓储服务(除化学危险品及第一类易制毒化学品),制作、复制、发行:专题、专栏、综艺、动画片、广播剧、电视剧,影视策划,第一类增值电信业务中的在线数据处理与交易处理业务,第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务业务和移动网信息服务业务),利用信息网络经营游戏产品(含游戏虚拟货币发行),利用信息网络经营演出剧(节目)、表演,利用信息网络经营动漫产品,第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务);批发、零售:计算机软硬件,家用电器,电脑,数码产品,服饰鞋帽,家居用品,化妆品,汽车用品,玩具;其他无需报经审批的一切合法项目。

全部展开

2018-01-05 12:30

小马

2017-07-11 05:22

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~