搜索公司或者职位

利郎

怒江 ·服装/服饰/纺织/皮革 ·1000-9999人

利郎(上海)有限公司
利郎(上海)有限公司
公司是由香港利郎国际有限公司于上海长宁区投资设立的外商独资企业,投资总额为5亿港元,注册资本为2亿港元。公司主要负责利郎集团旗下新品牌L2的设计、生产、品牌推广和营销网络的拓展。公司所在地上海虹桥临空经济园区,位于虹桥综合交通枢纽东翼,设施完善,交通便捷。
L2 品牌
目标消费者:25-35岁的社会新锐,正在一步步地实现自己的梦想,拥有积极向上的工作态度,追求健康、有品质的生活;对时尚有其独到的品味,潮流变幻间自由取舍;敢疯敢玩,也勇于担责。
产品定位:现代都市年轻人商务、休闲、个性的品质之选,时尚活力的配装艺术,展现年轻新锐的气息。
设计师团队:国内十佳男装设计师王玉涛先生领衔,结合设于意大利米兰的L2设计工作室,把握国际时尚潮流,引领国内品质休闲男装。
品牌代言人:年轻偶像,香港影视明星吴彦祖为社会新锐们全新诠释精心设计、穿着舒适、合体休闲的品质男装,共同创造时尚的新风潮。
营销渠道:将致力于加盟经营和商场直营的方式,快速有效地将时尚休闲的产品传递给消费者。
投资方品牌——利郎(LILANZ):
首家在香港IPO的中国男装。经过二十几年的历练成长,利郎集团已成为一家集设计、产品开发、生产、营销于一体的全国知名男装品牌,并于2007及2008连续两年被《福布斯》评为“中国最具潜力之中小企业”之一。
“简约而不简单”是利郎的品牌核心理念。利郎专卖店分布在全国的31个省份,拥有2456家专卖店。从店面形象、陈列到导购的服务和店铺管理所有专卖店均采用统一的管理模式。利郎集团拥有强大的设计队伍,集团总设计师计文波先生是中国十大设计师之一。利郎品牌的形象代言人是国内著名演员陈道明先生,公司通过在全国进行广告宣传活动建立自身的品牌形象。
我们的目标:
初期有效整合利郎集团的各项优势资源,凭借自身丰富的管理经验,富有设计品质感的服装产品,卓有成效的品牌推广方式,建立起优质的销售网络,快速抢占市场。超越利郎的发展速度。
公司愿景:
用时尚的理念来引导年轻人的激进生活方式。 收起全部
法人代表·王良星

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,24人面试经历

容易 一般 困难

软件开发 跟单助理-实习生 实习生 Java 导购 全部岗位(25条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 利郎