搜索公司或者职位

BEA

北京 ·计算机软件 ·1000-9999人

BEA WebLogic® Enterprise PlatformTM 提供的应用基础结构,能够简化信息流,降低应用管理成本,使企业更灵活,更富效率,并成为全面连接的整体。事实上,BEA的平台也是2,100多家系统集成商(SI)、独立软件供应商(ISV)和应用服务提供商(ASP)所采用的标准,他们与BEA合作,以确保企业解决方案的成功部署。2008年1月16日,全球最大的数据库软件公司甲骨文(Oracle)宣布已经同BEA达成协议,以85亿美元收购BEA。甲骨文的融合BEA,将对BEA软件进行整合,以创建新的套装。合并后的甲骨文和BEA将对其主要竞争对手IBM、SAP和微软施以战略上的打击。
BEA WebLogic Enterprise PlatformTM 是一套统一的软件基础结构,其设计宗旨是顺应用户的需求--采用更简单的方法开发、部署、集成和管理企业应用和Web服务。BEA WebLogic Platform的核心部分是业内领先的BEA WebLogic ServerTM,并包括屡获殊荣的BEA WebLogic PortalTM 、BEA WebLogic IntegrationTM和一个新的应用开发和部署框架BEA WebLogic WorkshopTM 。
BEA系统有限公司(Nasdaq:BEAS)是全球企业基础件领域的领导者,提供基于标准、功能卓越的平台,允许客户在同构和异构IT环境下,构建企业应用程序,管理面向服务的架构。
BEA的Tuxedo® 、WebLogic® 和AquaLogic™ 产品线能帮助客户降低IT复杂性,充分利用现有资源,并更快地交付新服务。BEA还支持“混合开发”策略,“混合开发”集开放源和商业软件之所长,能最大程度地满足业务和IT需求。
BEA拥有15,000多家客户,其中包括《财富》500强中的大部分公司。BEA的技术、解决方案和服务能帮助公司获得BusinessLiquidITy™(业务流动性):将“冻结”资产转化成“流动”资产,以释放它们的最大商业价值。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

5.0 面试难度,6人面试经历

容易 一般 困难

易中医销售 intern 高级硬件工程师 对公客户经理 质量主管兼客户服务 全部岗位(6条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 BEA