搜索公司或者职位

济南天鸿伟业科技发展有限公司

济南 ·医疗器械 ·1000-9999人

公司简介: 天鸿伟业是国家火炬计划重点扶持的核心企业之一。公司以“天道酬勤,鸿图报国”为企业发展理念,以生物科技,高端电子产品为主体,主要涉足房地产、金融服务、酒店管理、医疗器械、环保、安全饮水等领域。企业目前在全国23个省都设有大型办事机构,另设有企业综合办公室、企业生产中心、企业财务中心、企业人力资源中心、企业文化中心、企业信息中心和企业法务中心;企业产品已全面通过了ISO9001国际质量体系认证,并在客户心中取得良好的信誉和口碑。   天鸿伟业是一个文化底蕴浓厚的、凝聚力强的学习型企业,企业现有员工2000余人,95%以上为大专以上学历,是一支年轻、有知识、有干劲、极富创造力的人才队伍。在前进的道路上,企业非常注重跨国领域内的高新技术合作,目前,与企业合作的有美国、法国、英国、德国、比利时、韩国和日本等多个国家的企业和科研机构。雄厚的科研实力和资金优势及干练的人才队伍是企业获得快速、稳健发展的基石。
    天鸿确立了“基础市场在国内,目标市场在国际”的营销战略。坚持创新全员营销模式。打造差异化优势,创造消费者价值。在国内市场:依市场需求为导向,依学术营销、服务营销为核心、强化产品核心价值的传播。以“板块理论”为指导,立足城市辐射乡村,区域管理、重点突破。
    天鸿伟业积极履行社会责任,为构建和谐社会贡献力量。多年来积极参加社会光彩和福利事业。响应国家提出的西部大开发战略,赞助支持低碳环保事业,热心社会公益事业、捐助建立希望小学,支持地震灾区重建,并派志愿者深入灾区。公司将本着诚挚和持久的热心关心着社会,与时俱进、创造社会财富,同时亦将用最科学的技术手段服务于人类。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

行政专员 医药代表 项目专员-实习生 法务助理 英语外贸业务员 全部岗位(1条)

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 济南天鸿伟业科技发展有限公司