搜索公司或者职位

LG CHEM

上海 ·其他

海菲(香港)科技发展有限公司于2006年在香港注册的一家股份有限公司,公司专业代理销售各大品牌 TFT-LCD PANEL,与知名企业有强强连手,如:三星、LG、友达、奇美、群创、中华等。公司现有产品应用广泛,适用于:手机、LCD电视 、LCD 显示器、、笔记本电脑、MP3、MP4、通讯设备、仪器仪表、银税设备等电子产品。
经过不断的努力,2008年底海菲(香港)科技发展有限公司再投巨资在深圳建立了LCM手机液晶屏生产基地,是集研发、设计、生产、销售和服务为一体的高科技产业,全面进攻手机行业,在LCM 事业发展方面拥有一流的生产线:COF、TAB、SMT、PCBA、COG等液晶显示模块装配线,我司已拥良好的客户基础,完善的物流配送体系和供应链,目前与国内很多知名的家电企业,手机龙头企业有良好稳定的合作关系。为保证质量,公司极力配合申请ISO9001、ISO14000等认证。目前年最高产值可达6亿多人民币!
海菲(香港)科技发展有限公司总部设在宝安82区华丰科技园区,于宝安新中心区,毗邻区政府和体育馆位,办公区域占地600平方,环境优雅,文化氛围浓郁。工厂设于深圳市宝安西乡银田工业区,于西乡街道广深高速公路以西,宝安大道以北,交通方便,物流畅顺。工厂面积2000多平方米,现有员工300余人。公司将技术领先作为永续发展的动力,在产品技术革新、开发方面具有雄厚的实力。
品质第一,信誉第一,客户至上是HIFAY秉承的口号;
以技术为导向、产品为纽带、服务为根本,是HIFAY的经营理念;
满足用户的个性化需求,为客户提供实用、便捷、稳定、可靠的方案和更具特色的产品及服务,是HIFAY对客户承诺的宗旨;
HIFAY让生活更简单!
欢迎参加我们,共同创造我们美好的明天! www.hifay.com.cn 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

会计 物流专员 Senior engineer 管理培训生 市销 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 LG CHEM