赶集

3.7

赶集网,啥都有

公司简介
前台
这只是赶集办公的一个缩影。赶集网蓝色的工位十分清新。干净、整洁的办公环境令人愉悦
SEO部门的展示墙

规模:500-999人

官网:www.ganji.com

CEO: 杨浩涌

城市:北京

赶集网(Ganji.com)是国内最专业的分类信息网站,成立于2005年,总部位于北京,在上海、广州、深圳、天津设有分公司,分站遍布全国近400个城市。目前,赶集网每月为超过3亿人次提供生活服务信息。作为中国最早一批起步移动化战略的互联网公司,赶集网目前有近80%的流量来自移动互联网,居行业之首。
十年来,凭借不断创新的产品技术手段及强大的线下运营能力,赶集网智能的整合了生活全领域服务信息,通过PC端及移动互联网端的全平台覆盖,为用户提供招聘求职、房屋租售、车辆买卖、二手物品买卖 、宠物票务、教育培训、同城活动及交友等全方位的本地生活及商务服务类信息,帮助用户安全便捷的找到所需生活服务信息,解决生活难题。
截止到2014年12月,有近1033万活跃商户在赶集网平台上为用户提供生活服务信息,其中付费商户超过百万。作为用户与商户的桥梁,赶集网成为商户互联网营销推广最为重要的环节。此外,从工商注册到租店装修,再到招聘员工,赶集网为商户提供了 "专业、高效、成本低"的做生意全面解决方案,成为更多客户选择的互联网工具。
互联网正在向生活服务领域高度渗透,赶集网在为用户提供高质量生活服务信息的同时,更会深入服务环节,依托赶集网积累的丰厚服务资源,运用创新思维优化服务链条,从而推动中国生活服务O2O的高速发展。
2014年11月,赶集网推出自营创新的O2O项目——赶集好车,其倡导的C2C模式是二手车电商的终极模式。目前赶集好车已经覆盖包括北京、上海、成都、重庆、哈尔滨、长春、南京、天津、沈阳、郑州、济南、青岛、苏州、杭州和唐山在内的15个城市。

全部展开

¥5,393/月平均工资

来自225 个职位,666 位员工

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~