汽车电子电控技术服务提供商

规模:100-499人

官网:www.eontronix.com

CEO:史国军

城市:北京

意昂神州(北京)科技有限公司是一家专业的汽车电子电控技术服务提供商,是国家高新技术企业。公司成立于2003年,总部设在北京中关村,在上海设有分公司,并在底特律设有技术研发中心。意昂神州为国内外汽车行业提供世界先进的电子电控系统开发工具,研发与测试一体化解决方案和技术服务。
意昂神州有效整合了欧美优质技术资源,引进世界先进的开发流程,结合国内实际情况,进行系统集成创新、二次开发创新与技术服务创新,有效促进我国汽车电子电控技术的发展。
几年来,我们与数家知名的欧美技术公司建立了长期的合作关系,其中包括:德国大众旗下的IAV汽车工程公司,美国Woodward公司,美国ATI公司,美国Intrepid公司,加拿大D&V公司,日本KGC公司,意大利LOCCIONI公司等。这种合作让我们及时掌握国际汽车技术的最新发展动态,始终保持市场的领先地位。
我们的技术涵盖:传统动力总成电控系统的开发、仿真、测试与标定和新能源汽车的全方位技术解决方案。我们的产品包括:HEV-EV动力电机控制开发与测试解决方案,D2P-ECU开发生产一体化解决方案,Sigma HIL Simulator–VCU硬件在环实时仿真系统,新能源汽车整车优化实时仿真系统,No-Hooks旁路开发平台,电池测试、整车电网噪声仿真系统,柴油机排放控制解决方案,OBD标定与验证设备,生产线终端ECU刷写系统,车载网络开发测试工具,发动机扭矩测量技术方案,ECU匹配标定系统,整车网络开发,整车道路试验和EMC/EMI光纤通讯系统等。
近年来,我们和国外合作公司时刻保持着通畅的技术交流,并经常派工程师到欧美进行技术学习培训,使我们积累了丰富的工程经验,建立了一只专业的技术团队。同时,我们也与国内几所知名高校和研究所广泛开展了产学研合作,共同建立了“联合创新实验室”,这些合作将对培养汽车电子电控专业人才发挥实际的作用,对专业教学产生积极的影响,也为我们带来优秀的后备人才。
意昂神州肩负了提升我国汽车电子电控技术自主创新能力的责任,我们将与同行一道为实现由“中国制造”到“中国创造”的重大转变作出贡献。
如果您热爱生活、热爱轻松快乐的工作氛围;热爱真诚友善、互帮互助的同事文化;又非常认可及看好汽车电子电控行业前景并愿意在此行业长久发展;拥有踏实、热情、好学的工作态度,请来了解我们,请来加入我们,请来和我们一起工作吧!

全部展开

2003-12-19 至 2023-12-18

企业地址:

北京市海淀区上地信息路12号1号楼3层C301

经营范围:

技术开发、技术转让、技术服务;投资咨询;销售汽车配件、机械设备;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

全部展开

来自7 个职位,11 位员工

问答

大柠檬

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~