用友秉钧

用友秉钧

4.0

数字营销(数字营销)指借助于互联网络、计算机、通信技术和数字互动新媒体使用数字化

公司简介

行业:IT/互联网

规模:1000-9999人

官网:www.binjun.cn

CEO:刘学林

城市:上海

国内第一家以社会化媒体为基础的网络营销服务提供商,初创于2008年,以社会化媒体 病毒营销 起家,谐音(病菌),通过创意内容整合Social Media 渠道资源,让品牌和产品口碑快速形成自传播,病毒化扩散,以点成线,以线带面,成为互联网热点。2011年,成为新浪微博推荐代运营供应商,打造出平台化•标准化•人格化运营理论和实战案例。2013年,首创微信第三方标准模块开发,成为微信营销著名品牌,领跑微营销。2014年,接轨 BAT ,打造出 秉钧营销三段论 三级火箭论,领跑数字营销。2015年4月,成为用友网络(600588)控股子公司,更名为用友秉钧,打造出国内最大的数字营销综合平台—秉钧网,践行 中间市场论 1990理论,进军亚太地区,服务于全球企业。2015年7月,与阿里巴巴结成全面战略合作,全面掌握最强数字营销资源,为客户提供丰富的数字营销方案,帮助企业在网络上迅速传播企业品牌 提高企业形象 销售产品,降低广告开支与营销成本,进一步让企业 网站在市场竞争中立于不败之地。

• 红人点点

红人点点:拥有微信、微博、QQ空间、新闻媒体等110万红人大号,覆盖18亿粉丝,全新定义关系型营销模式,无缝连接企业与红人.

• 秉钧红人 更名 红人点点

上海秉钧网络科技股份有限公司独立开放的秉钧红人APP将在6月份正式更名为“红人点点”。秉钧红人之所以改名,是“为了更好地服务秉钧的伙伴们,响应‘简化称呼,亲近你我’的原则。”随着秉钧红人更名红人点点,产品的功能和产品的定位都会有重大升级。之前秉钧红人是以“秉钧网”为蓝本,采用每周快速迭代发展的方式,将社会化营销以外的口碑营销、O2O导流、数字化导流、开放平台、软件微平台等诸多功能完善。 “更名为红人点点之后,产品定位将会隐去秉钧,突出红人。把人的力量突显出来。互联网思维是人的思维,这一点秉钧在编撰《互联网+时代下的数字化营销》一书是就已经指出。做互联网营销需要重视个人的力量,红人点点将会面向全社会开放,人人都可以申请成为红人。 红人点点的三大特色,全民营销,红人点点会面向全社会开放,人人都可以申请成为红人;随时随地,红人点点的操作流程不受时间限制、且地点灵活,简单易学;资源丰富,目前红人点点资源覆盖微博、微信、新闻、QQ空间等渠道。 在互联网的时代下,资源的丰富多样在时刻影响人的生活,当信息飞速传递的同时,人接受消息,传递消息的能力和范围都在成倍的增长,传统互联网“平台的力量”也就相应的减弱,移动社交平台的诞生让“人的力量”成为主角。秉钧红人更名红人点点就是主张“人”在互联网时代下的力量。

全部展开

王文京

公司全称:

上海秉钧网络科技股份有限公司

经营状态:

存续(在营、开业、在册)

所属地区:

上海市

营业期限:

2011-06-10 至 无固定期限

企业地址:

上海市浦东新区金海路3288号4幢209-11室

经营范围:

计算机、网络科技领域内的技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询,设计、制作各类广告,利用自有媒体发布广告,电脑图文设计、制作,市场营销策划,计算机硬件设备的开发、销售。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

全部展开

¥7,750/月平均工资

来自12 个职位,12 位员工

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~