信诺软通

规模:20-99人

官网:www.sinotn.com

CEO:

城市:北京

北京信诺软通信息技术有限公司是一家处于创业期的互联网企业,我们专注于使用“移动互联网 + 大数据 + 物联网技术”为国家部委、行业协会、大型企业提供考试测评和数字化培训服务,涵盖考试组织事务服务、考试安全服务、现代无纸化计算机考试服务(机考服务)、考前自测和数字化培训服务。
公司的产品及解决方案可将目前所有类型的考试全部信息化、数字化、物联网化并提供考试安全管理工具,通过现代通信网络、互联网、物联网技术的融合,在为政府部委提供基于“纸笔考试”全程信息化服务和考试安全服务的同时,积极推进纸笔考试向计算机无纸化考试的迁移,提供“机考+考试安全”的一体化服务模式;利用考试服务积累的优势和大数据积累,通过提供职业教育服务和对个人的个性化模考服务;打通面对大众的教育服务通道产品,为个人提供在个人电脑、平板电脑、手机和其他移动设备的模考服务和在线教育服务;为第三方教育服务机构提供外包的模考服务。
公司具有明确的技术目标、市场目标、业务目标,正扩建团队,为完成企业梦想而努力。我们的目标是努力成为世界领先的考试培训服务商,团队正为这一目标而努力奋斗。
公司于近期完成了A轮融资,公司正处于业务快速扩张时期,正快速从一家小型企业向中心企业快速变化,急需各方人才的加盟,以完善公司的整体人力资源体系结构、技术研发梯队组成。我们期待您的关注和加盟,并成为我们快乐的小伙伴,并为我们的梦想而共同努力向前!

全部展开

2012-03-30 至 2032-03-29

企业地址:

北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号3号楼7913房间

经营范围:

技术推广、技术服务、技术开发、技术咨询;经济贸易咨询;企业管理咨询;投资咨询;组织文化艺术交流活动(演出除外);承办展览展示活动;销售计算机、软件及辅助设备。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

全部展开

你是信诺软通的老鸟?
    快来分享你的经验吧~

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~