搜索公司或者职位

吉之岛

广州 ·零售(超市)/批发 ·100-499人

广东吉之岛天贸百货有限公司是日本永旺集团下属公司,由永旺(香港)百货有限公司和广东天贸(集团)股份有限公司属下的广东天河城百货发展有限公司成立的合资公司,使用日本永旺集团的零售商标JUSCO(吉之岛)。日本永旺集团(AEON)是日本著名零售企业,位列2010年世界第127强企业。
广东吉之岛天贸百货有限公司(以下简称“广东JUSCO”)于1996年在广东省广州市天河城广场开设首家店铺,现已在珠江三角洲共有10家店铺。作为进入广东市场的首家日资百货公司,它率先引进了国外先进的GMS(综合百货超市)业态模式,并于2010年推出了SM(食品超市)业态。
广东JUSCO拥有完善的管理体制,2005年获得ISO9001:2000质量管理体系认证;2007年获得国家“绿色市场”认证,是首批获得该认证的零售企业;2010年获得ISO14001:2004环境管理体系认证,是国内首家通过该认证的零售企业。
秉承“一切为了顾客”的经营理念,广东JUSCO一直以来都以为顾客提供安全、安心、信赖的商品、服务及舒适的购物环境为使命,让顾客尽享购物乐趣。
公司深信:对永旺来说,最宝贵的资产是永旺人。创造永旺价值的是永旺人,只有通过发挥每个人各自的能力,企业才能发展,工作的价值才能得以实现。因此,公司为员工提供极具竞争力的薪酬福利待遇,并给予良好的培训发展机会。未来,广东JUSCO将以广东省广州市为核心,在珠江三角洲乃至广东省继续积极拓展,为此,公司将在广东省各地域为员工提供更多具有挑战性的岗位,使员工获取更多的市场信息及全面的工作知识和技能,最终实现管理能力的提升。
薪酬福利:
★ 全年平均每周休息2天,平均每天工作8小时,加班按相关法规执行。
★ 享有长期服务奖、突出表现奖、重大节日及生日贺金等。
★ 按国家规定享有各种有薪假期(有薪年假、婚假、产假、看护假、哺乳假等)。
★ 享有养老、医疗、失业、工伤、生育五项社会保险及住房公积金。
★ 丰富的员工活动:员工晚会、生日会、员工运动会等。
★ 每年免费体检、妇检一次。
★ 公司为员工提供良好的培训机会和发展空间。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

4.0 面试难度,109人面试经历

容易 一般 困难

管理见习生 管理培训生 mt 储备干部 管理实习生 全部岗位(110条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 吉之岛