同方知网

规模:100-499人

官网:www.cnkivip.net/

CEO:王明亮

城市:北京

清华同方知网技术有限公司长期致力于信息资源的大规模增值性整合利用及相关核心技术研发,是全球最大的中文知识信息资源提供商,在海内外拥有6000多家机构用户。在实施CNKI工程(中国知识基础设施工程)这一国家级信息化项目过程中,依托清华大学科技、人才优势,经过多年积累与创新,公司同时已成长为国内最好的内容管理、知识挖掘与搜索技术提供商,并在数字图书馆、网络出版、企业搜索、知识管理、企业信息门户等领域拥有大量成功应用案例。
清华同方知网系统软件公司是清华同方知网技术有限公司的分公司,依托其雄厚的技术、资金、人才和市场优势,全面负责CNKI系列软件的产品研发、市场推广和技术服务工作,拥有KBase全文数据库管理系统、TPI信息资源建设与管理系统、KSpider网络信息资源采集系统、STM中文智能信息处理平台等核心软件产品和技术。公司通过遍布全国各地的专业服务队伍向用户提供专业、及时、标准、优质的服务。公司长期坚持以客户为中心,以产品为核心,以服务为宗旨的经营理念,锐意创新,努力把自己打造成中国最大、最好的信息资源整合利用和知识管理技术服务提供商。

• 学术不端文献检测系统

简称“AMLC”,以《中国学术文献网络出版总库》为全文比对数据库,实现了对抄袭与剽窃、伪造、篡改等学术不端行为的快速检测,可供用户检测论文,并支持用户自建比对库。

• CAJ浏览器

中国知网专用全文格式浏览器

• 中国知识资源总库

涵盖我国90%以上知识文化文献,用户遍及国内各行各业和全球40多个国家和地区。

全部展开

王明亮

公司全称:

同方知网(北京)技术有限公司

经营状态:

存续(在营、开业、在册)

所属地区:

北京市

营业期限:

企业地址:

北京市海淀区西小口路66号东升科技园北领地A区第2号楼

经营范围:

开发、生产计算机软硬件、配件、外围设备、电子产品;数据库开发;销售自产产品;提供技术转让、技术服务、技术咨询及技术培训;计算机整机、配件及外围设备、计算机软件、数据库的批发(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理);货物进出口、技术进出口、代理进出口。(上述经营范围不涉及国营贸易...

全部展开

问答

2018-01-17 10:25

2018-01-17 10:23

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~