广州华平菲天电子科技有限公司

以高标准的专业服务为客户构建网络品牌。“高效、诚信、稳健、创新”

公司简介

行业:电子/通信/硬件

规模:0-20人

官网:

CEO:黄进平

城市:广州

广州华平菲天电子科技有限公司位于广州天河区天河路南方电脑城B010档,注册资金为100万人民币。
,经营范围包括:电子、通信与自动控制技术研究、开发计算机零配件批发计算机批发电子。

全部展开

广东省

营业期限:

2011-04-14 至 无固定期限

企业地址:

广州市天河区棠安路288-298号首层、二层局部广州市天盈建博汇建材市场2092房(不可作厂房使用)

经营范围:

计算机零配件批发;计算机批发;电子(气)加速器制造;能源技术研究、技术开发服务;通信线路和设备的安装;楼宇设备自控系统工程服务;计算机零配件零售;电子快译通、电子记事本、电子词典等电子设备制造;电子自动化工程安装服务;印制电路板制造;计算机零部件制造;教学设备的研究开发;电子元件及组件制造;电子、通信与自动控制技术研究、开发;监控系统工程安装服务;商品批发贸易(许可审批类商品除外);计算机应用电子设备制造;网络技术的研究、开发;电子白板制造;噪音与振动控制设备制造;家用电子产品修理;计算机和辅助设备修理;电子设备工程安装服务;计算机网络系统工程服务;电子产品零售;工程和技术研究和试验发展;技术进出口;计算机技术开发、技术服务;电子元器件零售;音响设备制造;工程和技术基础科学研究服务;影视录放设备制造;货物进出口(专营专控商品除外);商品信息咨询服务;信息电子技术服务;科技信息咨询服务;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

全部展开

你是广州华平菲天电子科技有限公司的老鸟?
    快来分享你的经验吧~

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~