订阅

1999-05-05
法定代表人:
孙圣斌
招聘概况:
        大连海心信息工程有限公司成立于1999年,注册资金500万元,现有员工48人,是从事软件研发、系统集成和工业控制的高科技企业。目前是中国城镇供热协会、中国物业管理协会、中国计算机学会和大连软件行业协会会员单位。企业通过了“质量管理体系”认证、“双软”认证、“高新技术企业”认证、“计算机信息系统集成资质”认证和“个人信息保护”评价。     海心公司拥有一批高素质的项目开发实施服务团队,博士生、研究生、本科生占总人数的80%;股东由留学日本的计算机专家、留学加拿大的供热行业专家和从事物联网研究的自动化专家等构成。公司建立了科学、规范的现代企业管理制度,实行产、学、研一体化的战略方针,具有强大的技术研发和创新能力。拥有众多的商业战略合作伙伴,与大连理工大学、大连海事大学、中国移动通信集团辽宁有限公司、河北洁兰特阀门、北京三维力控等建立了紧密合作关系,形成了完整的产业链条发展模式。     海心公司为客户提供IT项目的咨询、研发、实施、售后维护“一条龙”服务。研制开发出了涉及房地产、物业、供热、建筑和铁路等多个领域的系列应用软件,其中《海心供热管理信息系统》、《海心基本建设物资管理信息系统》、《海心物业管理行业信息化管理系统》、《海心物业管理信息系统》、《海心呼叫中心管理系统》等多项软件取得了著作登记证书和软件产品登记证书。在供热行业研发《供热管理信息系统》、《供热通》(与中国移动辽宁公司合作SAAS平台)、《供热智能控制系统》、《供热管控一体化系统》、《城市供热运行监管平台》,并为供热企业提供承诺制的《供热合同能源管理》,目前是供热行业颇具影响力的解决方案提供商和产品供应商。     目前在沈阳、兰州、哈尔滨设立了分公司(办事处),在长春、银川、呼和浩特、延安、保定、鄂尔多斯、合肥等城市设立了项目部。     公司每年在中国国际软件产品和信息服务交易会期间举办《全国供热生产技术和企业管理暨经验交流会》,每月发行《供热资讯》,在行业内产生了巨大的影响力。     海心公司奉行“海纳百川、心诚信至”的理念,按照“用户盼望的,正是海心关注的;海心要做的,正是用户急需的。”的经营方针,“用户的小事,就是我们的大事;任何一件事,都不能不了了之。”的服务宗旨,以促进国民经济发展和服务社会为己任,致力于民族信息产业的振兴,不断与国内外各界同仁加深了解、精诚合作、携手共进,努力开发出更多、更优秀、更实用的软件产品服务于各行各业。
更多

工作时间与福利