广州高迅香利企业管理有限公司

港资集团直营连锁美容中心,主营美容美体及高端仪器项目,有专属的邀约拓客部门中心。

公司简介
1 /2

行业:生活服务

规模:500-999人

官网:

CEO:

城市:广州

iBEAUTYS艾美美容中心是香港高迅集团全资附属美容品牌机构,于2013年1月在广州成立,是一家100%香港管理的高质量美容集团。
ibeautys在过去4年多,凭借领先的香港管理经验,以客为尊的服务理念以及高科技的美容体验,成功为无数顾客达至满意美容效果。公司的目标是成为为全国提供一流美容技术以及服务的“卓越中心”。带着这个共同的愿景和凭借我们杰出的员工,ibeautys正在以每年300%的速度增长,其中旗舰店的每日客流量均达到80-100人/天。
我们致力于培养团结高效的团队,给所有有梦想的人提供开放的事业平台,让每个人拥有充满激情的快乐人生!现诚邀各位精英加入我们的团队!我们期待您的加入!
你在ibeautys的职业发展
ibeautys致力于提供平等就业机会,珍惜每个雇员的多样性、想法、观点、洞察力以及他们对工作场所创造的价值。成为ibeautys的一员,你拥有的不仅是一份稳定的工作,更是一个美容领域国际化职业发展平台。
你的优质工作场所
领导和管理培训,专业美容和技能课程
具市场竞争力的外资薪酬福利
美容领域的国际化职业平台
多元化及具包容性的企业文化
正直诚信的专业态度
公司目前处于快速发展阶段,需要大量优秀美容行业人才加盟。公司将为您提供:
1. 超级介绍人奖金;
2. 每月杰出表现奖金;
3. 店铺业绩达标奖金;
4. 享有年终奖及带薪年假;
5. 购买社保(五险)和住房公积金;
6. 在职培训及个人技能提升;
公司店铺分布:
1、五月花(钻石女神馆):广州市越秀区中山五路五月花广场9楼903
地铁站:公园前E出口
公交站:中山五路站或者广卫路站
2、五月花(黄金名媛馆):广州市越秀区中山五路五月花广场9楼905
地铁站:公园前E出口

广东省

营业期限:

2007-10-18 至 无固定期限

企业地址:

广州市越秀区东风中路363号22层01房(不可作厂房使用)

经营范围:

企业管理咨询服务;贸易咨询服务;企业管理服务(涉及许可经营项目的除外);科技信息咨询服务;商品信息咨询服务;化妆品及卫生用品零售;市场营销策划服务;投资咨询服务;计算机应用电子设备制造;百货零售(食品零售除外);企业形象策划服务;办公服务;通信设备零售;软件服务;货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);美容服务;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

全部展开

你是广州高迅香利企业管理有限公司的老鸟?
    快来分享你的经验吧~

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~