5.0

公司简介

行业:教育/培训

规模:500-999人

官网:www.jiaoyugang.com/program/chagal

CEO:

城市:上海

夏加儿美术教育是中国最具影响力的美术教育品牌之一。夏加儿美术教育使命:透过艺术教育发展创造性思维培育未来人才夏加儿美术教育具有先锋的教学理念、卓越的管理团队、雄厚的专家和师资队伍以及独特的创意力量,以国际视野、创新精神、规范的管理体系、学生的优异成绩和卓越的艺术实践,受到国内外教育专家和艺术界的高度评论,同时备受学生和家长的信赖和厚爱。夏加儿美术教育拥有自主研发的品牌课程---《创造力进阶课程》体系、首创科学系统的分龄进阶教学架构、多元的艺术拓展教育系统、宽泛媒体发表平台,为补充社会家庭和传统教育的盲点做出积极的贡献!夏加儿美术教育目前在上海杨浦区、闸北区、宝山区、虹口区、浦东新区和北京、沈阳、重庆、成都、南京、石家庄、长春、哈尔滨、南昌、福州、青岛、杭州、苏州等地开设了百余家校区。同时与美国、意大利、法国、日本等国家的政府和相关团体建立了长期的互动交流关系,国内多个城市及港、澳、台地区的艺术团体建立了长期的互动交流关系,将世界各地的优秀的文化艺术推荐和传授给孩子们。我校夏加儿美术教育品牌取自于这位大画家的同音名字,他的人生理想和艺术追求正应和了我校的教育理念。教学上提倡通过智慧地启发,使学生的作品能生动有趣地表现出难得的童真与梦想,遇到人生和学习中的挫折能乐观坦然的面对。通过教材的学习使他们具有广阔的视野,多元的文化知识,丰富多彩的技能画材体验,逐步提高这个时代所追求的创造力素养。

全部展开

法人代表

劳坚群

公司全称:

经营状态:

存续(在营、开业、在册)

所属地区:

上海市

营业期限:

2011-07-08 至 2031-07-07

企业地址:

上海市杨浦区国顺东路800号东楼1101室

经营范围:

教育科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,文化艺术交流活动策划,实业投资,投资管理,物业管理,五金交电、日用百货、服装鞋帽、珠宝、玉器、建筑材料的销售,从事货物及技术的进出口业务。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

全部展开

¥4,000/月平均工资

来自1 个职位,1 位员工

问答

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~