1.0

规模:0-20人

官网:www.join-inedu.com

CEO:

城市:上海

卓因青少年创客工场(上海巧因教育科技有限公司)是专注于将科技与青少年教育紧密融合的教育培训机构,针对3—18岁儿童及青少年开展机器人和STEAM专项教育培训。课程以科学制作、创意设计、生活实践等多元课程为重要载体,致力于“体验式学习”理念,以Project-basedlearning的学习方式,让学员在过程中学习科学、物理、化学、逻辑、计算机图形化编程等学科知识,培养孩子热爱科学、乐于动手实践的精神,开拓勇于创新的思维,建立积极地学习习惯并享受学习的乐趣。公司自2014年成立,目前处于积极扩张期,目标是在上海的多个地区建立教学点,以及推行项目入驻学校,发展前景广阔。我们的团队年轻奋发、积极向上,工作氛围温暖不古板,踏实而不浮躁,如果你是一位愿意投身于教育行业的有志之士,或是怀揣着创业梦想,欢迎你的加入!公司提供具有竞争力的工作待遇和极具有潜力的发展机会。网址:www.join-inedu.com微信公众平台:Join-inedu招聘服务电话:13917726419(韩老师)

全部展开

法人代表

韩卓

公司全称:

经营状态:

存续(在营、开业、在册)

所属地区:

上海市

营业期限:

2014-11-27 至 2034-11-26

企业地址:

上海市松江区洞泾镇茂盛路202弄1号961室

经营范围:

教育科技、信息科技、电子科技、计算机领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,企业形象策划,会务服务,展览展示服务,市场营销策划,文化艺术交流策划,计算机软硬件(除计算机信息系统安全专用产品)、电子产品、电子元器件、仪器仪表、机械设备、五金交电、文化用品(除专控)、体育用品、玩具、家具销售,电子产品、模型、文化产品设计,智能设备(除特种)设计、销售,从事货物及技术的进口业务。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

全部展开
    点评

前员工-1年-上海

1分

问老鸟

还有想了解的?可以试试向老鸟提问~