订阅

面试经验

“困难”
“体验一般”
18 条面经
注意套路陷阱2轮有笔试面试官强势亚马逊培训流程就业二面应届生求职hr难度体验不好
跨境电商运营
确定通过确定通过
整个面试周期比想象的要长,并不是传统的当天面试下周入职。本人应届,学校还不错,省内985,手上也有了offer,所以对待面试比较有底气,没有特别期待,保持正常关注度。 面试感受:对过往实习经历、实习表现关注度很高,因为之前在阿里做过管培实习,所以这方面基本能说出面试官想了解的内容,零经验的估计很难过这关,沟通表达这点也很受关注,之前参加过富力校招无领导小组面试,但在面试时还是会被追的很紧,需要脑袋飞快运转,内向的或者语速慢的同学应该会被刷其他都是基础问题,难度不大二面是个男生,看着年纪不大,聊了一段个人向内容,没啥压力。 笔试感受:之后接到了笔试通知,当时论文已经完成,时间充裕,就接受了整个笔试考核还是很复杂,花了大概整整3天,连学带做,写完后安排了汇报考核,跟论文一个感受,从排版到文字到数据,对细节抠的非常死,之前阿里实***让协助做过产品报告,回想起来协助和独立写作完全不是一个事情,结论是想通过笔试几乎不存在运气或者侥幸,汇报时感觉脑袋全程都跟着飞速转了半小时,最后结果还可以,回家隔天上午接到了电话通知,次日收到了offer。 回想起来从面试到通过,有一周多的时间花在这上面,算是面试周期长的了最后,定了6月初入职,应该会去,市场就业环境不好,offer给的还不错,加上家在常州,似乎变成唯一选择,后面如果有一起入职或者准入职的同学可以聊聊。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:描述一个场景中如何通过主动性,扮演领导者角色,并且获得理想结果。
加载中
看准网江苏虫洞电子商务有限公司江苏虫洞电子商务有限公司面试经验

找工作