面经详情
面试了职位:硬件开发工程师
确定通过
挑战自我,轻松应对,收获未来。
1 面试人员给你一份相关岗位的试卷,要求你在规定的时间内完成,试卷难度不打,全是课本上的理论知识,正常发挥应该没问题。 2 与技术部门领导面对面交流,主要谈论一些公司的情况以及相关岗位的要求,同时需要了解你的个人情况。 3 如果通过了技术部门的面试,接下来直接与人事部门谈论薪资问题,记得不要有过高的期望。
难度
相关推荐
硬件开发工程师
未通过
总体面试不错,属于一家法资企业,去面试就碰到外国员工,面试总共两轮,不做试卷。第一轮,人事面试,人事会针对你简历上的内容细致的问一些工作流程上的问题,面试可以的话进行第二轮技术面试,也是根据你简历上的内容针对性的问一些设计框图,一个细节电路的采集,最后会把他们公司现在研发需求和你讨论,问你如何实现,整体面试还可以。
未通过
通知我面试的签到时间是周六上午,一大早起来赶过去。签到处的小姐姐小哥哥们都十分热情,传说中华为的面试非常火爆,这次就开眼了。签到处的休息室人很多,看着眼前这个人来人往,就知道预定的面试时间要拖延了。 一面二面三面都在一起,提供午餐券。家属含女友在中兴的就不要去了,华为文化。
包含2个问题,2个回答
Q:项目框架,每一个模块的作用。
硬件开发工程师
感觉靠谱
先填了面试表格 ,做了两份问卷 ,一份英语能力测试,一份性格测试。等了大约半小时 直接由部门经理进行了面试 问了几个专业问题,还好都打上来了。 又问了问喜好等生活问题。让回去等通知,三天后电话通知通过了,参加人事面试 通过。
包含1个问题,0个回答
Q:做AD采样时需要注意什么,简单介绍下IIC和SPI。
电路工程师
确定通过
在校生面试实习生,简历投了之后大概一周收到面试通知,部门组长,简要问了一些做过的项目,然后隔天HR电话询问了一些差不多的问题,紧接着邮件通知面试。 按要求到达公司,HR很和气,闲聊什么的,两个技术面试官,部门领导,问了一些项目相关的东西,带了一些做过的项目照片,面试官就从这些里面找细节问题。问了下以后职业规划。整个过程很和谐,半小时左右。
确定通过
是博士。去了之后等技术类主管半个小时才面试。内容就是互相介绍做的项目。主管比较认真,专门在写字板上讲了一个多钟头。谈的还不错。要求上清华的博后,可以提供清华的博后楼住宿。一天后给offer,考虑了几天实在不想搞博后,没答应。
未通过
自我介绍,中文。然后技术面,会根据你的简历先判断你跟应聘岗位职责关系大不大。主要问你简历中项目的情况,还有对英语口语交流有一定要求。青岛岗位偏少,竞争大,主要是潍坊的岗位。很好的公司,但是硬件开发青岛岗还是被刷了,只能继续加油!祝大家好!
包含2个问题,2个回答
Q:英语口语的即兴发挥。
未通过
因为是暑期开放日的,也不直接给offer,给一个终面直通卡硬件,两个面试官,一个主要负责记录,3个人同时面,过程很水。首先自我介绍,未限定时间,介绍完问了几个问题,第2个面的男生一个问题都没被问,3个人大概 总共10分钟吧,不是正式面试,很水。
进入微信小程序
前往微信小程序,查看更多结果
立即前往
看准网
深圳市慧康医疗器械有限公司
深圳市慧康医疗器械有限公司面试经验
深圳市慧康医疗器械有限公司面试经验:挑战自我,轻松应对,收获未来。