面经详情

面试的那个领导,一直强调逻辑
面试的那个领导,一直强调逻辑,一开始就说之前有个我很满意的面试行政的,长的好看的,身材好,人家之前是吉利的。不过最后因为薪资的问题没来。还一个劲说我价值观不对,还说我玻璃心,还一直掐着点说我,和我一起面试的说她性格不够泼辣,不适合行政的工作。

行政专员/助理
未通过未通过
公司是单休,一月四天,而且是自由安排,想休息调休之类,说是是餐饮品牌加盟公司属性,那么无疑加班是必然的。我接到面试电话是下午六点十几分,面试时间礼拜天,还安排十一点,这个就让第一开始就不太好。地址在森木商务广场这个真的很难找,还联系人事有标志性建筑,人事也说不出,那么考虑来这面试的有心理准备真不好找,公司里面有很多照片以及关于餐饮其他店名的牌照。 填写简历,面试者是女性,一上来没介绍是谁,就先让我说介绍了解,如果你不问的话,估计也不说,说公司具体性质给人的感觉是背出来的,也不主动说薪资,还是我问的,这时候都12点 多,还出去找什么经理面试下,一会儿就回来说那经理不在,到时下次约时间复试的说辞,微信上另一个人事在下午三点回复说没通过面试。 总结:安排时间不合理,地址特难找,人事面试官大概也看心情的。岗位行政助理,是协助销售部的领导做事,介绍一定突出您之前做过行政,最好详细些。 ...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:1.自我介绍,讲工作经历,突出你要面试的岗位的工作,一个人事基本要说我是谁,招聘岗位是什么样,薪资是什么,如这些都是你提的,基本上没戏,因为人事面试这些不说,说明就是不想跟你聊下去的欲望度没有。 2.会问你过来的时候方便,住哪里。(好像蛮重视的,通知你面试和面试官都问你)

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网杭州杏林信息科技有限公司杭州杏林信息科技有限公司面试经验杭州杏林信息科技有限公司面试经验:面试的那个领导,一直强调逻辑
正在招聘人事专员(招聘)22 个岗位