面经详情

线上面试
有网申,然后参加的笔试,笔试有行测和专业题。之后笔试通过的人会被拉到qq群里。有两次面试,都是线上的。一次是小组形式的半结构面试,自我介绍和项目经理问问题。二面应该是合伙人面试,合伙人在线上不露脸,针对简历提问。我记得问了一个情景题,一个人在深山里遇见了老虎怎么办?面试的时间倒是不长,hr也挺和蔼的。

审计助理
未通过未通过
我参加的是春季的补招,但是这次杭州给的岗位人数还是挺多的,据说有50多,接到笔试通知,我从南京买了高铁到了杭州,参加笔试是星期四,第二天晚上给了一面的通知,但是要在下周一开始一面,一面是无领导小组讨论,好像跟以往不同,没有自我介绍什么的,一上来就发题目,三分钟读题,然后开始讨论。自我感觉在这个环节我表现的不是很好,同组的其他的同学的发言,我也觉得没有答到点上,都是在重复别人的观点,还有些文不对题,一共有10个人一组,其中有三个女生,我认为比较强势,一直在说,根本不给其他同学机会,最后总结陈述的时候,也没有众望所归的推举出一个人来,一个女生自告奋勇来总结,但是她说的都是自己之前已经说过的观点,并没有结合大家的意思。原以为凭借这样的发挥,我们组应该有不少人进不了二面,但是最后好像大部分人都进了二面,感觉一面没怎么刷人。二面是一个HR和一个合伙人一起面4个人,主要是自我介绍跟简历问题的提问,这样环节会刷掉很多人,当天晚上就会给三面的通知,没有收到就是被淘汰了,不会有拒信。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:假设你是某面包公司的业务员。现在公司派你去偏远地区销毁一卡车的过期面包(不会致命的,无损于身体健康)。在行进的途中,刚好遇到一群饥饿的难民堵住了去路,因为他们坚信你所坐的卡车里有能吃的东西。这时报道难民动向的记者也刚好赶来。对于难民来说,他们肯定要解决饥饿问题;对于记者来说,他是要报道事实的;对于你业务员来说,你是要销毁面包的。 现在要求你既要解决难民的饥饿问题,让他们吃这些过期的面包(不会致命的,无损于身体健康),以便销毁这些面包,又不能让记者报到过期面包的这一事实?请问你将如何处理? 说明:1、面包不会致命。2、不能贿赂记者。3、不能损害公司形象。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网中汇会计师事务所中汇会计师事务所面试经验中汇会计师事务所面试经验:线上面试