面经详情

先是面了宝山的分部,看了作品让我过去,离地铁站巨远,结果上去气都没喘匀就开始妙语连珠的问问题。
先是面了宝山的分部,看了作品让我过去,离地铁站巨远,结果上去气都没喘匀就开始妙语连珠的问问题,结果说该岗位要求掌握额外技能比如***d(?),那之前干嘛还叫我来,刚好到五一节假日hr说节后联系结果没有回复不了了之。 前段时间又去面了汶水路的运营部,先是hr电话联系我问情况,得知我之前工作经历都不长,然后一副很为我好的来句“你这个经历是应该找一家大公司好好锻炼了”,无语子。到了先去找面试的大楼拿表填写,好几个屋子,一个屋子里坐了五个人大概,然后hr来叫我让我去隔很远的一栋楼找负责人面试,上去之后问了几个基础问题,民营的人总是态度很拽不知道为什么,看了一遍我的简历问了句“你上家工作到六月,下家也很短”然后话锋一转很轻蔑地说“所以你为什么又想要跳槽呢”我当时就心平气和地回答了她离职的原因,但是心里很不爽。 回去之后也有面其他家,然后这家等了好几天也没消息,我就想跟进一下,如果凉了就也不当备选了,然后就客客气气wx上问hr“你好请问我这边面试结果”结果到现在一个星期hr都熟视无睹,本身我很讨厌写面经的,但这次面试过程体验极差,基本的涵养都没,非常自以为是,火大。