面经详情

面试:运营。体验感较差,难度由浅入深,结果还没出来。
  • 邀请我去面试,
  • 然后找不到面试官人,给面试官打电话说自己在开会,我就在楼梯口等了一个多小时,
  • 最后给我发短信说叫我直接去找某某主管,
  • 如果这样的话为啥不一开始就叫我去找某某主管呢。
  • 喝主管聊的还行,
  • 但是一直传输的是加班很严重的信息,
  • 如果接受不了很严重的加班最好考虑一下。面试完了走了以后hr又说自己很忙晚点联系,至始至终也没见到hr一面,觉得太不靠谱了。
  • 环境第一次去像迷宫一样,层高很低,办公室气氛也很压抑,面试以来最糟糕的一次体验。

seikaikun
运营
确定通过确定通过
【笔试】投完简历后HR当天就发来了笔试链接。我面试的岗位是小语种本地化,笔试内容有7道题。具体有概率计算,逻辑推理,翻译,推送文案设计,美术鉴赏,以及客服问题。时间大约150min,整体难度不大,主要考察基本的思维逻辑,以及语言功底。【一面】业务小组leader面试,感觉是个年龄差不多的小哥。首先针对简历内容问了一些基本信息,然后问了对slots游戏有什么了解,对于本地化这个岗位的认识是什么,还问了怎么看待加班,最后针对我的回答做了补充,还详细得介绍了一下他们日常都在干什么(做笔记!后续面试又被问到了)。没有高压,氛围比较轻松。【二面】业务主管面试,看起来30多岁的大哥。上来也是针对简历的内容问了一些基础问题,然后问了怎样去优化谷歌商店的图文(我回答的是借鉴竞品+对当地用户进行实体问卷调查),之后问了过往项目经历中遇到的困难及解决方法,然后猝不及防给了一道翻译文件归档整理与协作的问题(有点懵答得不好),最后问了期望薪资大概多少。面试整体感觉比较严肃,对比一面明显有了难度和压力。【三面】制作人面试,是个温柔的阿姨(姐姐?)。上来直接夸我提前进到会议室等好,没有迟到非常好。然后针对简历和一面二面的反馈问了一些问题,包括对这个岗位的理解,后面分享了一下作为制作人如何去理解这款游戏,如何管理好团队等等一些经历与心得,最后就是反问环节。整体氛围非常轻松愉快,有种聊天唠嗑的感觉。【HR】三面结束当天,就是HR面试。HR小姐姐也十分友好,问了过往的一些经历,遇到的困难及解决方式,在国外印象深刻的事情,最后就是谈一下待遇问题,确定offer细节等等。...查看更多
2022-09-06 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网九州通医药集团股份有限公司九州通医药集团股份有限公司面试经验九州通医药集团股份有限公司面试经验:面试:运营。体验感较差,难度由浅入深,结果还没出来。
正在招聘酒店前台接待83 个岗位