面经详情

简单记录下面试过程
  1. 一面是视频面试。自我介绍,对我过往工作经历提问。应聘职位的发展前景。
  2. 现场面。有三个人面。HR面,部门领导,经理。
  3. 首先日语自我介绍,英语自我介绍,
  4. 然后就之前工作经历提问。
  5. 然后介绍他们公司的产品。
  6. 最后在问我一些问题。谈薪资,入职日期。
  7. 最后过了。

Jo
质量管理/测试
暂无结果暂无结果
面试的岗位实际叫品质技术员,主要是要求做法律法规审核,面试分了三轮,第一轮电话面试,HR面试,了解了一下过往经历,问了一些法规标准里的基础问题,估计三天左右给了结果,进行第二轮视频面试,由HR和主管一起,需要单独下载软件,只有自己露脸,过程有点尴尬,主要包含自我介绍,过往经历,未来规划和一些工作中问题的解决思路,最好提前了解粮油相关的标准要求,过程中有提到对稳定性很看重,对女性的婚恋比较在意,对这份工作最好能有十年以上的规划,面试过程感觉主管专业度一般,问的都是标准和法规里的条目,第三轮结果等了两周,本来以为没戏了,结果突然又发消息过来说想三面,去现场面试先在楼下填表,填好后上去面试,内容会偏实践一些,之前了解不深的不会问,会磨一些细的点,感觉对专业内容的体系和结构性意识比较弱,最后三面结果就很久了,一直不给结果,内部做决定很拖沓,会有多方牵制,工作过程估计会蛮有挑战性的,有一点比较难受,一直给不出基础薪资范围,谈薪比较难受,现在猜测这个岗位预算估计是9-10K左右,薪资预期和未来规划以及实际居住的地方都对最后结果蛮有影响的,想要拿到offer的话,对这些内容要给到比较利好的信息...查看更多
2023-05-08 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网阿尔卑斯电子(ALPS)阿尔卑斯电子(ALPS)面试经验阿尔卑斯电子(ALPS)面试经验:面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。