面经详情

糖糖唐
产品运营
暂无结果暂无结果
一共三轮面 到了之后先是HR让写面试表,然后HR 面,问工作经验,期望薪资,工作内容,聊到很详细,面之前有询问过工作,告知底薪五千左右,面完最后HR问我想要多少薪资,我直接说这个数,底薪,对方看起来挺惊讶的,可能觉得我要高了。二面的人没自我介绍,猜测应该是淘宝拼多多店铺的主负责人或者主管之类,同样还是详细问之前工作经验,为什么离职,接下来就非常详细的了解店铺操作,提升,打造爆款,选品等等。说的口干舌燥,结束之后让我等,我以为是等HR。没想到又来了第三个人,应该是1688负责人。差不多的内容,不过因为我多次重复,再➕HR对我薪资异议,觉得得到offer机率不高,在他再次让我详细的说出从0️⃣到1打造爆款的时候,我就大概说了说,追问我付费推广这块,直接说需要实践,理论的说起来假大空。自我发挥算是无功无过。三人聊天结束后让我等,然后应该是去和HR沟通还是啥了,等了好一会儿,第三位面试的人直接通知我先回去等通知,目前没有通知,看起来希望不大。但嗓子是真冒烟,回家路上狂炫四只雪糕。总体说下这家公司给我的体验,虽然说是工厂形式,但主营业务还是外采,至于面试问的那么详细,我想应该是找有经验能直接上手的人。面我的负责人分别是淘宝为止和1688为主的两种模式,两边都在挑人,大家集中区域办公,人事介绍双休,薪资这方面线上说的可能比较假大空,如果想入职这家公司,建议告知期望底薪三千到四千,机率应该更大。...查看更多
2023-05-11 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网汇丰银行佛山分公司汇丰银行佛山分公司面试经验汇丰银行佛山分公司面试经验:面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,收到offer了。