面经详情

一面
  • 第一轮是电话面试,主要就是问一下上一家离职原因,对公司的了解,可到岗的时间
二面
  • 先进行了笔试,题目比较基础,就是初会这样的难度,结构面的话英文面试占很大比例,我说的不是很好,
  • 最后也没有通过
  • 流程推进的很快,结果会邮件告知,这一点非常棒

太岁书院充电线系统安全
会计
未通过未通过
工作已经尘埃落定,今天清理微信的时候想起来这一次非常差劲的面试体验,去了公司第一感觉就感觉乱糟糟的,没有电脑,可能公司是还在装修,到当时那个状态所有人都在打电话,人事全程很不真诚,一直在强调要做什么老牌企业,要全国三千家分店但是现在才开五十家,要学习华为没有底薪实行员工股份制(华为没有底薪吗,不太清楚),综合薪资一万以上,问到社保公积金缴纳基数,岗位工作内容,财务部门架构,公司现在财务处于什么状况等人事全不清楚但还一直说暂时不能跟我说,说还没看到我的能力,本人工作四五年了,审计会计都做过,简历写的很清楚,没有问什么有营养的问题,介绍公司的一套话术和在boss上跟我聊的那个人说的一样,我以为去了能跟财务部门负责人,至少得是个财务人员聊一聊吧!只有一个啥都不懂画饼上头的人事。没有说针对初创企业,这个公司我也查了,在boss上聊(聊的时候是他们另一个员工)也是非常感兴趣,说了去了详细聊,公司地理位置比较偏僻,大老远过去面试肯定带着一定诚意,结果坐在那跟人事说了一堆含糊的事情没有任何有用价值,遇到这种人事实在是觉得无语,临走我也把简历带走了,觉得这公司企业文化非常不行,这位人事作为公司招聘第一道门,非常不堪重用!...查看更多
2023-04-19 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网迪卡侬集团迪卡侬集团面试经验迪卡侬集团面试经验:面试:会计。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果被pass掉了。
正在招聘迪卡侬零售运动主管200 个岗位