面经详情
南极语音室HRBP
面试了职位:物业经理
未通过
面试:物业经理。感觉挺亲切的,问题比较简单,最终不通过。
面的华润万象,初面是1v1,先自我介绍,然后问了最有成就的事、为什么认为最有成就有,遇到的困难的事。
华润
1v1
相关推荐
值班员
未通过
问的内容仓含的专业知识比较广。有机炉电正常的例行工作。例如电厂发电机、发电厂发电机的保护、发申厂的主雪役备参数、跳机姚炉的处理等。
Q:发电机跳闸的处理
物业经理
确定通过
第一天 当地小区hr面试 提问 自我介绍 和一些专业知识 第二天 苏州玲珑湾面试 iq 人格测试 和总经理一对一 聊一些物业的问题和现在管理的项目 第三天 当地小区负责人面试 主要是专业性的问题 第四天 苏州玲珑湾面试 hr经理面试 谈工资等。
包含1个问题,0个回答
Q:自我介绍 项目介绍 专业知识 能否出差 工资 对自己单位的评价
值班员
压力很大
Q:电压互感器的工作原理
会计类
确定通过
面试官挺nice,然后是通过邮箱投递简历,一轮面试,由于深圳总部就在我们公司楼上,所以就去面试了。整个过程聊的还算可以,会问一些个人经历方面的问题,最后问了一个专业问题和个人问题,虽然本人单身,年纪也到适婚年纪,但是依旧很自信的表达个人观点,而且专业问题回答的还不错,最后得到的反馈还不错,说我有如沐春风的感觉,让我自己都觉得很诧异。 最后,得出结论是一定要保持微笑,然后自信而流畅的表达个人观点,最后平时要多积累专业知识和技能,一般企业都比较关心最新准则的变动。
包含1个问题,1个回答
Q:金融工具准则的变动?
值机员
感觉靠谱
填资料 答题笔试 像公务员的题 还有英语 心理测试 面试 一组十人 进去面试 按照排号站好一个一个自我介绍。
包含1个问题,1个回答
Q:自我介绍(包括毕业学校/英语等级/工作经历)
风险管理处实习生
感觉靠谱
1.你所投递的部门的面试官和你简单聊一聊,面试官见我是一个不错的学校的研究生,以前在券商实习过,又有科研经验,发过论文,应该就对我的能力有了信任。此外,问了我一些关于以后工作方面的问题,例如英语如何,计算机如何等等,总体对我还挺满意。 2.Hr又给了我一份英语的试题,让我答完直接给前台就行了。
Q:
用户运营
感觉靠谱
两个HR,五个面试者一起进去。先是轮流自我介绍,然后提两个问题,每个人依次作答。另外针对个人简历上的差异点,HR会提问。比如我的简历上有海外志愿者经历,他就会问这个过程中我有哪些收获。通用问题我没有急着回答,归纳前人的基础上还提出了自己的创新点。 结束之后所有同时面试者都很意外的跟我说我的表现特别好,后面HR也反应我的表现很好。
进入微信小程序
前往微信小程序,查看更多结果
立即前往
看准网
华润
华润面试经验
华润面试经验:面试:物业经理。感觉挺亲切的,问题比较简单,最终不通过。
正在招聘
EBS技术顾问