面经详情

渠道:
  • 面试主要分两面,一面是直属领导面试,一面是hr面,整体沟通还算融洽,
  • 最后也是入职啦。
一面:
  • 一面是领导面试,会围绕我的简历进行提问,包括所做过的项目啊,负责的模块内容等内容,主要提问就是产品的设计思路是怎样的,遇到问题会怎样处理,项目
  • 如果延期了,要如何处理?总体面试难度不大,常规性提问,
  • 但是领导有比较好的解决方案,
  • 所以觉得领导的工作能力还是挺强的,这也是入职的原因之一。
二面:
  • 二面主要是hr面,这面比较简单,就是薪酬面,给的薪酬符合我的预期,
  • 所以没啥意见。其他的基本就是公司简介,福利待遇介绍等,不过福利确实比一般私企不错,转正后年假,节假日福利等,还是挺吸引我的。
总结:
  • 面试难度不大,领导技术能力挺强的,公司薪酬福利待遇各方面都挺OK。

产品经理
确定通过感觉靠谱
公司介绍:1、主要是做医疗相关的产品,如:门诊、病例、科室人员管理、医生考勤等医院基础数据信息化产品;1.1并与相关辅助硬件设备进行软件管理;2、并不涉及医院内部如HIS系统、相关仪器检测系统的开发,软件、硬件主要为医院做人效提优用;3、主要客户(医院)在齐齐哈尔、牡丹江及东北等地。面试过程:1、两轮面试,先是产品负责人进行面试(女性),而后是技术负责人进行面试(男性);2、一轮面试中,主要考察过往所做的具有代表性的产品,是如何找到商业化模式、需求来源、如何进行需求迭代、如何接收用户反馈等,产品上线后的一系列迭代和管理方案的规划与实际行动;3、第二轮,技术负责人主要问题的是,客户的需求临近上线发现无法完成、发现所做的和客户想要的其实南辕北辙、研发过程中研发人员(设计师)理解错了产品需求等等,在交付过程中和研发过程中出现信息不一致的情况下怎么处理等问题,以及对产品有较高的准确性和稳定性的要求,容错性很低。总结:1、公司没有前台,主要是研发人员为主,大概20~30个人;2、业务方案比较成熟,早几年前就已经落地并跑起来了;3、产品方案主要还是以“客户成功”为主,并进行可复制化的落地,细节暂且不知...4、公司业务很考验产品经理方案的严谨性、思考全面性、以及对于细节的把控,并且对于业务的规划、项目进度的管理都会有比较高的要求,应该会相当锻炼能力;5、面试最后,说是半个月内给我答复,希望可以加入!...查看更多
2023-08-08 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网广州市中智软件开发有限公司广州市中智软件开发有限公司面试经验广州市中智软件开发有限公司面试经验:面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
正在招聘实施工程师(实习)8 个岗位