面经详情

面试:网络客服。比较糟糕的面试,个人感觉没戏。
一面
  • 发测试题,先做测试题
二面
  • 韩语测试人员,上来让做自我介绍
  • 然后说了三个情景,让你模拟各种情况下,如何回复客户,好的一点是会告诉你怎么回答比较好
  • 主管面试就不用提了,感觉跟走流程似的,什么优缺点啊,收获呀,难得case如何处理呀,一堆没用的,

网络客服
确定通过确定通过
面试的是网络客服,岗位职责主要是负责小红书引流,做出境游的。根据面试中了解到,这个是贵司新开发的岗位。在app上看到岗位描述及薪资情况都比较诚恳,个人认为也比较靠谱前去面试。以下是面试遇到不靠谱的经历:1.根据面试提供的地址进行导航,找了一圈没有找到,后电话联系询问具体位置,才知悉是该公司的一个旅游门店,名字与应聘公司不符,双方选择,个人认为应提前告知。2.到达门店后表示自己是来应聘的,在场的公司人员(一共三个人,店长包含在内,与我线上沟通的人不在)对于我今天来面试的情况感觉到他们的懵逼,不知情今天有人来面试,过程中是谁来面试我,他们也没有沟通好。最后是其中一位员工来面试我的,由于我问起了社保问题,答不上来就推给了店长面试。给求职者带来的感受是不是很专业吧。3.有7天无薪试岗期,试岗期过了签合同但可能还会有一个月的试用期进行再次考察,通过后再签订合同给求职者带来的感受是不是很专业吧。面试了解下来工作内容是我喜欢的,也认为自己可以胜任,也有思考过要不要妥协这个不合理的条件。但最后选择拒绝,职场风气不应该是这样的,我贡献了劳动力,但我没有得到任何保障。4.最后,如果能接受无薪试岗,接受试用期薪资打折,试用期开始是正常缴纳五险一金的,根据你的个人意愿,可以选择低、中、高档购买,但新来的人员统一都是按低购买。询问到提成是怎么计算的,店长表示是按营业额1%算的,所以客服这个岗位应该也是。以上仅是我参与面试的经历,记忆可能会有偏差,仅供参考。...查看更多
2023-06-25 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网北京喜得国际网络科技有限公司北京喜得国际网络科技有限公司面试经验北京喜得国际网络科技有限公司面试经验:面试:网络客服。比较糟糕的面试,个人感觉没戏。
正在招聘C端电商产品经理(G2574)30 个岗位