面经详情

【机器学习】面经分享
  • 面试官说话很温和,虽然是连击式提问,但是问题还比较友好。
  •  回答的还不错感觉、全都说上来了,应该是过了 但是有些细节需要再精进一下,另外这次又忘记录音了,吐了!
Q: 1、索引
  • (没答好、需要再整理回答思路)
Q: 2、线程池的七大参数
Q: 3、集合list set的区别
Q: 4、ArrayList LinkedList的区别 1条回答
Q: 5、redis的数据结构
Q: 6、springboot的注解
  • (说了ioc加载bean的一系列、没说到 属性注入的一系列 )
Q: 7、数据库的锁1条回答
  • (说了行锁、表锁、页面锁,另外提到读锁写锁、乐观锁悲观锁、忘记说共享锁和排他锁)
Q: 8、设计模式
  • (单例、代理、工厂)
Q:说一下代理模式,动态代理jdk代理、cglib区别 1条回答
Q: 9、 java的数据类型(8种)string是么?string的限制,StringBuffer() 和 StringBulider()的区别;
Q: 10、函数式接口1条回答
  • (扯到了lamda表达式)
Q: 11、java创建线程的方法
  • (四种)
  •  很好的一次面试体验,信心增长的同时,还能发现自己的不足,加油吧大家!!!