面经详情

产品运营面试很好,共5轮面试
一面
  • 刚刚上CVTE个人中心查到自己没通过第三轮终面,说实话心情有点裂开,虽然准备时间不长,但是还是蛮希望去的。
  • (毕竟包吃包住哈哈哈)以下写一写经验分享,仅代表个人表现和个人意见。
  • 面试的是人力资源,本科经济学。
  • 由于疫情影响是线上进行的面试,没有群面,全部都是HR面试,我现在大四,由于已经保研了,面试的是寒假实习生的项目。
  • 当时看到CVTE提供的条件还是很不错的,对于实习的同学来说,每周实习的天数3天以上,最少连续实习2个月,是在要求的长期实习里面很合适的。
二面
  • 第二轮面试是HR面试我的,是之前他们一次直播里面的一个HR小姐姐,哦对了。第二轮面试之前给我发了短信,让我去个人中心完善简历,然后我给忘记了,后来发现第二轮面试的题目都是补充简历里面的。
  • 比如你想去哪一类的企业工作?哪一个城市,为什么?你的父母或者男女朋友有没有给你关于工作的意见?你希望每天的工作时间?接受加班吗?之类的。
  • 但是都是比较常规的问题,正常回答应该没什么问题。
  • HR小姐姐还是挺温柔的,一直带着微笑。
  • 其中问我加班的问题,我说能够接受加班,但是自己会尽量提高效率,减少加班的次数。
  • 因为之前本科一直和朋友做项目之类的,也有时候熬夜很晚或者通宵。
  • 然后有一个问题问我:我们这个岗位需要和很多人打交道,要有比较良好的沟通能力。但是我在和你刚刚的交流中觉得你不是很符合我们的要求诶。
  • 说实话我听到这个话裂开了,因为我的经历感觉还是挺丰富的,我校园有3年任职,有很多的校院级大型活动的经历,也去别的学校进行多次交流,也有和外面企业的人对接过很多活动。
  • 学院里面的同学当然也认识很多,加上我本人性格开朗乐观,所以我觉得我应该不害怕这方面的工作。
  • 后来一想!可能是压力面!就是当面和你说你不符合我们的要求,看你什么反应。
  • 我当时就是把上面的说了一通,然后我说,我觉得还是蛮符合要求的。
  • 其他的问题都是中规中矩,然后过几天看电脑通过了。