面经详情

产品运营面试很好,共2轮面试
  • 今天刚收到这家公司的offer,我是应届生,毕业后就对电商行业很感兴趣,于是搜到这家公司,面试结束,想简单描述一下
  • 一共有两轮面试,面试周期拖的很长,一面是hr,很强势,问了很多临场应变的问题,面完之后感觉没戏,主要是自己没发挥好
  • 二面是业务经理,问的是行业有关的问题,还好之前做了一些准备。
  • 面试结束后,就是漫长的等通知,最后终于收到offer。
  • 整个面试环节比较长,hr确实太强势,但是问题还是能接受的,总体来说还是比较期待入职的

xtt
产品运营
确定通过确定通过
Boss上面投递的简历,一共接了3次电话面试,2次线下面试;第1次:电话面试  对象:上海总部的hrbp  时间:30分钟左右问的问题:1、过往工作经验 2、自己的3个优点,3个缺点  3、对过往工作的内容进行提问,什么项目,项目角色和成果; 4、对面试岗位的理解;5、离职原因感受:电话是晚上7点左右打来的,聊了挺久,给了我一些建议,hr非常的敬业和专业;第2次:电话面试  对象:成都的hr   时间:30分钟左右问的问题:1、过往工作经历  2、主要负责的工作内容 3、对公司的了解;4.离职原因感受:第一次电话结束后15分钟左右来电,大约晚上9点左右进行第二次电话面试,问的内容比较简单,其实主要看你对公司的了解和跟岗位的适配度。约了第3次线下面试,说实话感觉得到hr非常敬业;第3次:线下面试  对象:部门同事/主管  时间:25分钟问的问题:1、过往工作经历 2、岗位适配度 3、沟通能力怎么样 4、工资情况5、离职原因感受:因为我的岗位情况不一样,我面试的部门是新成立的,需要相应的工作能力和抗压能力,当然结合我之前所在的行业压力下,我可以接受这个工作节奏,主要是表现对公司的认可,对公司的忠诚度,而且我之前也在前东家呆了三年多,所以会比较好通过,虽然只沟通了20来分钟,但是看得出来这位主管或者是部门同事非常专业,也是我未来想一起工作的好伙伴;第4次:线下面试  对象:公司CEO    时间:大约40分钟-1小时问的问题:1、过往工作经历 2、岗位适配度 3、为什么换行 4、离职原因5、个人职业规划  6、曾经工作中遇到的最大的困难和怎么解决的 感受:在前几次沟通中,对新潮的理解很肤浅,但是在和ceo聊完了之后对公司理解更深刻了。在这个过程中坚定了我对公司的认可,我面的公司的一个发展愿景下孕育出来的一个新部门,未来的挑战很大, 做好了就会升职,做的不好可能就瓦塔了,但是跟着挺有想法的和实力的领导,我觉得发展和上升空间是很大的,包括我虽然面的产品运营岗,可以通过学习跨部门调岗也是有可能的,跟ceo聊得挺好的,应该稳了第5次:电话面试  对象:公司HR(猜测是定薪的) 时间:44分钟问的问题:1.过往工作经历 2、担任角色 3、工作时长 4、对公司的看法 5、薪资要求感受:问的挺细的,我自己也表达了希望薪资,去帮我沟通,当天下午就收到了offer!虽然办公环境和我之前的公司比差了一些些,但是希望自己进公司之后能学到更多东西!...查看更多
2022-07-04 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网江苏虫洞电子商务有限公司江苏虫洞电子商务有限公司面试经验江苏虫洞电子商务有限公司面试经验:产品运营面试很好,共2轮面试
正在招聘高级前端开发工程师20 个岗位