面经详情
面试了职位:Java开发工程师
确定通过
面试官还不错,面试挺有深度的。
面试过程: 总共技术面面了三面,问了项目、项目中的实现,安全问题,spring的ioc与aop的原理,为什么要用,如果让你设计实现你会怎么实现;设计模式,写了个简单的算法;智力题;ibatis与hibernate有什么区别;做互联网金融与做电商有什么区别?
相关推荐
Java
确定通过
本人是校招实习生面试,面试是分两轮,但是我就面了一轮就过了,当时是先机试然后面试,我的面试官是研发部的管理(是在面试过程的交谈中知道的),当时是面试官说我机试题目做的不错,基本都对了,然后一直在和我谈论简历上的项目,给我设了几个情景让我设计数据库(个人认为可能是由于机试题目中数据库相关的那题没答所以着重考察我这方面),然后同时也问了一个java多线程方面的问题。
...查看更多
确定通过
一个笔试+两轮技术面从下午三点多聊到七点半,隔了两天就通知去hr面。问题都很基础但是挺有意思,比如classloader的基本机制,用两次秤在四个小球里找劣质球(任意个良品备用)。面试官态度很好,整个面试聊得也愉快。
感觉没戏
一轮面试时人事面试,在体育西路这边,只要是hr问有关你的技术之外的事情,问你的项目经验,问如果给你一个模块进行独立开发,你是否可以做出来。然后说让你回去准备几天,准备二轮的技术面试,地点子在东圃这边。
包含1个问题,1个回答
Q:问如果给你一个模块进行独立开发,你是否可以做出来。
高级软件开发工程师
感觉靠谱
面试过程: 1.做面试题(sql和智力题) 2.项目经理面试 3.通知复试(我还没去呢,不知道能不能成功啊)
包含1个问题,0个回答
Q:1.常用集合的区别 2.离职原因 3.未来规划 4.restful接口 5.mysql数据库分页
感觉没戏
先填一张表,交简历,人事面试比较简单,就常规的几个问题,技术面试问session的作用,让你解释你的项目,我说得颠三倒四的,估计也没心思听我说了,最后问的框架,简单说点框架的概念,然后人事就让我等通知,估计没下文了。
感觉靠谱
现实自我介绍接着 优缺点介绍 对此岗位的理解今后将如何开展工作 曾经的经历(工作、学习等)以上是最简单的了。 面试过程: 直接面试 问的问题大部分都是基础 会根据大学你学的什么来问 就想我大学学过数据结构 就问了一些数据结构的事情 离散也问了 应该注意的就太多了,你需要对自己的知识了解一些 别被面试官带到沟里去 以免到时候压工资。
...查看更多
java高级工程师
确定通过
接到通知后,去腾飞二期六楼面试。面试官两人,进去之后用英文作了自我介绍。然后用英文问了几个问题。答得还算令面试官满意
包含1个问题,1个回答
Q:令人比较深刻的是问JDK1.8中对多核和函数式编程,还有clean code 与重构的
进入微信小程序
前往微信小程序,查看更多结果
立即前往
看准网
开鑫贷
开鑫贷面试经验
开鑫贷面试经验:面试官还不错,面试挺有深度的。