点评详情
总体评价:
展开详情
2. 工资按绩效比例,面试时说的是全额,实际上想扣你就扣你
3. 当公司效益不好是,就大批量裁员,
而且马上走人,只有几千的补偿。
4. 总之,不要去,不要去
相关推荐
石头
评分:
在一个偏僻的工厂区,说是摩可大厦,环境特差,到处是蟑螂老鼠
老板除了画大饼还是画大饼,天天吹嘘自己看过多少书,越是缺乏什么越喜欢炫耀!部门工作互相推诿严重,工作效率极低。工资月底发,绩效一拖再拖,加班严重,最喜欢下班开会,搞到凌晨还不给你下班
太阳系圆珠笔课程编辑
运营部 · 产品运营
评分:
公司是个好公司。
行业小众,从这出来就找不到工作。
因为同行业全国没几家。
工作轻松,办公室环境很好,活也不多。
唯一的缺点:公司高层拉帮结派严重,各个领导之间嫉妒心爆棚。
地上桌椅彩妆顾问
测试部 · 测试工程师
在职
#行业薪资大赏
对比同行业薪资较低,公司晋升制度不太明确。
#福利待遇好
加班没有加班费,生日会,下午茶全部都取消。没有团建,没有年会。
#关于加班
匿名用户
销售经理
评分:
#工作教会了我...
没有产品,车载GPS仅仅是更换外壳,里面的东西不是自产的。GPS电子脚镣还在开模,然后就开卖了,让业务员怎么可能做出业绩?
#加班那些事儿
不加班
#我想对老板说...
潇湘阁电视文案策划
电话销售
评分:
公司的制度完整、规范且公司员工能自觉遵守;公司员工的面貌新颖,穿着整齐干净;公司员工工作努力、积极主动且公司组织机构框架清晰;机构分工明确,领导才能出众,领导有方;公司的环境干净整洁,宽敞大气等。上班的注意事项是:
1、熟悉环境,尽快进入角色;
2、多观察同事们工作的流程和方法,积极的去思考和总结;
3、在工作中,不要计较比别人做的工作多,力求做好每件事情;
4、虚心好学,要向前辈多请教工作上、专业上的问题和自身存在的一些不足之处。
别墅区贴纸董事会秘书
助理组
评分:
1.薪资一般,老板或者人事并不想给你加薪。
每月一次下午茶,由原来还算好吃的奶茶水果小吃变成一杯不超15元的奶茶。
绩效:永远没有高分,做的好也会想办法压低。(偶听到人事对领导说觉得我们的绩效太高了)
年终奖:工龄五年和工龄一年差别不大,也就一千多呵呵。(不是销售岗)
年假:没有,就是过年大概一共10天假,除了法定3天,说其中5天就是年假。
Colin
开发部 · Java
在职
评分:
不加班就是不努力,闲的没事干还要拉你来加班。
公司老板说话不算话。
工资低的可怜公司人数更是少的可怜,人本来就少还要搞内部斗争。
工资发放从来没准时过。
补充一句老板还喜欢CPU你,真是大无语。
进入微信小程序
前往微信小程序,查看更多结果
立即前往
看准网
广州埃立方通信技术有限公司
广州埃立方通信技术有限公司怎么样
广州埃立方通信技术有限公司怎么样:1. 招聘上写的是埃立方,实际签约是飞讯公司,QQ群又是另外一个公司,管理混乱2. 工资按绩效比例,
正在招聘
高级嵌入式软件工程师