点评详情
市场总监
航天凯天环保科技股份有限公司
总体评价:
展开详情
非常不推荐的一家公司,号称是央企,从法律上讲,属于央企相对控股的三级公司,但内部的一切管理不如一个三流的地方民企。
首先,五险一金均不按实际收入缴纳。其次,报销从来不能及时,
而且每次报销都会被无缘无故扣上,一二百块钱。财务扣款原因,财务从来不回复。临近春节,会搞一个冲刺100天。双休变单休,5月份左右,会再搞一个大干100天双休变单休。最令人作呕的是这两个大概100天到100天的时候均不通知你结束能耗到哪天是哪天。终的结果就是意见当中也就刚过完春节那个两个月是双休。这些所有的双休变单休都不支付加班费。最为奇葩的是办公所需的笔记本电脑,需要个人购买,
而且公司也不给报销。疫情期间,员工出差需要做核酸,公司也不给报销。总之,给人的感觉是公司是在想尽,一切办法从员工身上扣钱。只有你想不到,没有他做不到。这种公司越早离开越好。
相关推荐
啦啦啦啦啦哈
评分:
1.交通不便:位置在绵阳一个很偏的小镇子上,去市里很不方便,
只有一路公交车,好处是能攒下钱
2.工作环境:要穿无尘服,从头到脚包裹的那种,手套两层,无
尘服里脑袋那还得带一个罩头发的,不能带手机进去,跟外界的
通讯靠产线电话和单兵对讲机
凤岭阜电视品牌公关
在职
评分:
我感觉这个公司更趋向于扁平化的管理方式,没有阶级一说,跟自己的领导就像朋友一样,当你提出意见时,他也会耐心的聆听并采纳,
而且第二天就实施了,让我感到不可思议,对我如此信任 让我更加愿意为公司付出,
而且我能感觉到大家每个人都很拼,没有勾心斗角,作风很正,都想让公司这个大家庭变得越来越好。
职能部门 · 其他职位
在职
评分:
公司业务主要针对肿瘤药临床试验。比较看重员工的医疗背景。
地理位置:公司在1号线汶水路地铁站附近,走走10分钟不到。住得近骑车也很方便。
工作环境:主要看部门吧,部门不同,leader,主管,部门同事都不一样。
-我在职能部门,部门的leader,主管,同事们还都挺好的。
福利:一般是13薪,或者14薪。会有餐饮补贴或饭卡。
巴厘岛转换器投资总监
运营部 · 运营经理/主管
#公司加班情况怎样
节奏适中,看岗位职责需要决定加班情况,有的岗位不会加班,有的岗位工作性质需要加班。主要是看当时的工作任务和个人的工作效率。
#工作中的压力
压力适中,主要来源于工作量,绩效等。总体来说还是个比较轻松的氛围,同事之间相处较为融洽,没有太大压力。
#年终奖
平宁岛支架COO
GIS工程师
评分:
武汉中地数码有限公司是一家专业从事测绘地理信息、GIS软件开发和应用、空间数据分析等方面的高科技企业。
以下是我对武汉中地数码有限公司的点评:
优点:专业性强:武汉中地数码有限公司在测绘地理信息、GIS软件开发和应用等方面具有丰富的经验和专业性,拥有一支技术实力雄厚的团队。
产品丰富:公司自主研发的GIS软件产品线齐全,包括空间数据管理、地图制图、空间数据分析等多个领域,能够为客户提供全方位的空间数据解决方案。
高质量服务:公司以客户需求为导向,提供高质量的服务和解决方案,拥有广泛的客户群体和良好的口碑。
老码农了
Java
1.这家老板以前是程序员出身,
所以拼命压榨程序员
2.里面的老员工都是经受住考验的,起码忠心没有问题,身体估计不好,越基层身体越差
3.不建议大家去这家公司,平时加班到10来点,经常到12点之后,周末还得加班,不加班就给你小鞋子穿;
4.行政人力都是老板的亲信或者亲戚,
咨询/调研
评分:
1. 公司确实是好公司,薪资和福利也算是能过得去。大领导会记得每个人的名字
2.但是还是要看和领导做事风格是否合得来吧,
如果可以的话,请多打听每个组什么情况。有些事光凭第一印象或者前期印象真的很难看出来
如果相处得好,工作进展都会很顺利,也容易得到工作认可,获得成就感
要是相处得不好,事情就特别有意思
进入微信小程序
前往微信小程序,查看更多结果
立即前往
看准网
航天凯天环保科技股份有限公司
航天凯天环保科技股份有限公司怎么样
航天凯天环保科技股份有限公司怎么样:非常不推荐的一家公司,号称是央企,从法律上讲,属于央企相对控股的三级公司,但内部的一切管理不如一个三
正在招聘
电气调试