点评详情
优加互联
总体评价:
展开详情
#分享一点职场经验
工作要追求实在的东西——薪资和个人发展,薪资是拿在手里最真实的,优加每月15号准时发薪,实实在在。至于个人发展,多学多看,培训跟上,努力总会发光。
相关推荐
人力资源部 · 人力资源专员/助理
评分:
是我见过福利最好的互联网公司,不加班,双休,上班轻松愉快,同事们和老板们都很nice,扁平化的管理方式,办公环境很舒适。
#福利好是什么体验?
每个月有一次生日会,品质丰富多彩,吃到撑!
经常还有电影活动,可以免费带家属的那种,每周都有羽毛球活动,每个月还有零食卡可以免费吃。
每年都有一次体检以及带薪旅游。
评分:
内斗严重,老人互相夺权搞山头,人与人之间关系冷漠,同事之间不敢交心。
圈子盛行,新人很难融入,业绩不好一定是拿新人开刀降本,去年今年都有相关动作。
薪资待遇普普通通,行业平均水平吧,事情不少,
如果是珠海本部的话一般是986。
总之,非常不建议来,对新人来说整体氛围非常压抑。
评分:
既然评分是从这几个方面说的,我也来说说感受;这家是立讯集团的其中一个事业部,杂糅了之前收购的纬创员工和其他事业部的原立讯员工,和新招聘的其他代工厂人员。
管理风格四不像,你甚至可以认为立讯是个加盟商,毫无自己的企业文化和底蕴。
薪酬福利:责任制无加班费,非责任制有加班费(最低薪资2000基数,就是加班费按照2000的工资基数计算);一般级别较高为非责任制(7级含以上)
工作条件:技术工人一般在车间,行政或管理在一个大办公室,不同的区域。极为普通,没亮点可提。办公室也只是几百号人的都在一起,没有独立区域。
职业发展:基本你干久了,只能在工厂
评分:
深圳这边研发加班比较猛,个别部门有加班时长KPI,没有加班工资。
不包吃不包住,不存在任何形式的补贴,无下午茶、班车等福利。
员工大多为社招,95后年轻人很少,硕士以上占比较少。
负责校招的HR提供的信息与实际不符,建议拿到offer的同学们仔细斟酌。
优点:五险一金交的多,弹性打卡,地理位置良好。
金融产品经理
坑爹公司。大家避雷
1.薪酬制度经常变化。刚进来时候说好转正后有5k底薪。等转正后就变卦了,变了只有3k底薪。
而且还是3k港币。你没看错就是3k港币。还是有责底薪。转正后第一个月到手不到2k人民币,无力吐槽。
2.公司没有什么基本福利,听一些业绩好的老员工说他们年终奖才发几千块。。无力吐槽,老板自己平时抽提成挺开心,发奖金吝啬成啥了。
3.老板做事没有原则。老板不知道炫耀什么,买了套房子就经常发朋友圈,生怕别人不知道他买了房似的。他是不是以为自己贷款买了房就觉得自己很牛逼?
评分:
工作以来最抠门的一个公司 没有之一.采购物资和工具 哪怕是一块钱的物品需要层层审批
最后还需要老板亲自签字才能购买.
最后采购的还是最便宜 质量最差的!
工资组成为固定月薪加名义上的年终奖 平时和周末加班没有任何加班费和调休 不愿意加班的话 领导沟通的方式极为恶劣.实际上的年终奖就是扣掉你平时的工资拖到年底才发给你 中途离职不会补你加班费和奖金。
抠门公司为了逃税能给你交最低的社保 把工资分成两部分 ,一部分打卡里 一部分给你发现金.每个月一百多号人排队在财务领现金. 公积金也是全部扣自己的工资 公司不会给你交钱。
运营
评分:
在这家公司待了一年半,因为要换城市发展,目前已经离职。
说说我的想法吧:
优加是双休,这一点必须要夸一下,作为一个经历过单休和大小周的打工人,想说双休真香。
工资水平是我满意的水平,具体的自己去招聘网站看哈,我就不啰嗦了。
同事都比较高效和专注,公司发展7年也积累下来很多经验,适合打工人长期发展。
进入微信小程序
前往微信小程序,查看更多结果
立即前往
看准网
优加互联
优加互联怎么样
优加互联怎么样:分享一点职场经验工作要追求实在的东西——薪资和个人发展,薪资是拿在手里最真实的,优加每月15号准时发
正在招聘
架构师