点评详情
上海音达科技实业有限公司
总体评价:
展开详情
#公司最吸引你的地方
对于刚毕业的大学生来说,是个不错的发展平台。为什么呢?
因为这个公司挺看重员工的成长和发展,愿意花时间和精力培训和培养。
#分享一点职场经验
多听多看多学习,别浮躁,向下扎根,向上生长。
相关推荐
操场档案袋汽车服务顾问
工程部 · 施工员
评分:
薪酬:试用期半年,4000元,无任何金钱福利。试用期过后,岗位工资(最底层的员工)2400,
如果没在西安市,在每天➕50元,三个月发一次绩效,一千五左右。过节也没有网上传的那样,发很多东西,平时过节也就发了一两样。
工作条件:工地在哪你去哪,就是和民工一样,只不过你就是不用动土,温度
不管高低你也在工地上,唯一好的,管吃管住,一天三顿饭。
职业发展:没看到有任何发展的空间,靠时间熬下去,才会有机会。仅仅是有机会升职,三年起步吧,当个部长。当然有关系另说。
水云天咖啡施工员
供应链专员
评分:
整体工资水平在行业内并不是最高的,
但是也还可以。
喜欢招有留学经历的人,感觉根据工作内容来看并不是很必要。
公司整体办公环境和人际关系环境都不错,毕竟就那么点工资,同事之间利益关系不大,除非要往上升。
至于工作强度分时段,分领导。有的部门比较忙,有的就相对清闲。
tony
研发部 · 后端开发
#公司优点
1.加班少,经常晚上7点后办公室基本没人,加班的多是管理人员。
2.公司统一发躺椅,午休方便。
3.公司各种流程规范健全。各种管委会,各种文档,还有培训资料。
#公司缺点
#别人家的公司
工作跟着项目走不是那么稳定,年纪大了不适合长期呆。如果是应届生想学点东西的话还是可以考虑到公司锻炼几年,但是公司总体对员工缺少长期的规划,工作几年以后容易产生职业倦怠,公司因此无法有效地留着员工。
#加班那些事儿
没有加班补助,主要根据项目需要安排加班。
#公司的神仙福利
通信技术工程师
#考勤
专做诺基亚设备,大点的项目、人多会好些,小项目就是个坑。
#升职加薪
看不到晋升,有认证就会稍微涨点工资,不合理。
#公司的神仙福利
技术部 · PHP
一般很一般
如果你只是想过渡或者是才毕业可以去
如果是技术岗位你很有可能在公司项目中学不到东西 其他的岗位不清楚 应该都大同小异吧 整体薪资都偏低 基本上干个一年多都会跳 留不住人
但是也有好处 下楼就是地铁与大家都很好相处
别来,是巨坑!
跟大帝科技有限公司一个老板(可以自行在本APP搜索)一样的做事方式,基本不会给你转正,每个星期都在裁员,招人,不会有人交接工作,老板情绪很不稳定,试用期被裁的小伙伴们,记得要求经济补偿金一个月!
进入微信小程序
前往微信小程序,查看更多结果
立即前往
看准网
上海音达科技实业有限公司
上海音达科技实业有限公司怎么样
上海音达科技实业有限公司怎么样:公司最吸引你的地方对于刚毕业的大学生来说,是个不错的发展平台。为什么呢?因为这个公司挺看重员工的成长
正在招聘
网络优化测试工程师