点评详情
看准62216
南京胜天易融信息技术有限公司
总体评价:
展开详情
2、人事招人的时候别只招好糊弄的刚毕业大学生,工资低且事情很多;
3、公司来几年都不涨薪,年终奖不按时发,福利待遇很一般,
而且员工流动很严重。
相关推荐
jdslhk
交通:算是比较便利,靠近15号线地铁
氛围:较好,没有太多勾心斗角,同事间比较融洽
薪资:因人而异,差异较大,一般重复工作岗较低,且调薪空间有限,但工作内容较复杂的岗位,薪水不错。
年终奖也是有人欢喜有人忧,22年疫情特殊情况,年终奖确实不高。
月球电话机系统集成
买手部 · 买手
评分:
首先,公司硬件环境还可以,交通也比较便利。
但是坑非常的多,
首先是会和已经毕业的一年多,且有工作经验的人签实习合同,并且实习期不会很短,至少三个月。会以没有相关工作经验为由签实习合同和压低工资。
虽然工作时间写的9-6点或者10-7,
但是
匿名用户
销售
评分:
大小周,加班多,没有真正的技术,产品差问题多,总部在深圳,真正管事的领导层也在那边,那边的管理层普遍是初创期进去的,能力差,优越感极其重,导致员工普遍没有归属感,内部心机斗争尤其严重,非常内耗,不建议去。
Li
大客户代表
评分:
我们团队做的好的大佬们薪资都很高,底薪是季度调薪制,我是每个月都挺有干劲的,想赚钱呀。
很开心能进入希玛的,平台和团队都很棒,大家不吝啬在分享会上去讲述自己的成单经验,leader也一直关心、鼓励、指导着我,对我来说这几年工作给了我很大的成长,也收获了不错的收入。
公司福利是很不错的,经常有下午茶、生日会和团建旅游,上个月有幸去了迪拜玩,平时公司也会组织羽毛球、篮球活动。对于我们销售岗位来说,业绩压力是不可避免的,但在希玛还是让我觉得挺有干头的。
匿名用户
研发部 · 凉菜厨师
#评价我的公司
崂山中韩总部 家电业务一线技术研发小喽啰一枚,家电行业多年
【加班 工作强度】加班比较多,好一点的常态化六七点,差的常态化八九点,有事没有点,没有事也不让走的那种,好多人晚上吃饭溜一圈,最惨的是天天掩耳盗铃,一边说没有没有,一边喊奋进口号。
总体感受就是被当做牲畜用,不合理、没有规划预算的活和压力层层传达,
最后压给一线,根本不会评估你能不能把活干完。
阿哦
新媒体运营
评分:
十来个人的小公司,香港总部的老板年纪挺大,公司开着主要是满足老板的退休情绪价值。
做了两年年乱七八糟的医疗业务,这一两年才开始做电商,不怎么肯投钱,尴尴尬尬的卡着,老板一直想找人做微商。
想正儿八经积累项目经验以及学东西的,几个离职核心员工统一都告诉你,快跑!
管理混乱,没能力的领导长期把持管理权,最熟练的技能是推锅,说得好听是扁平管理,待久就知道在这里学不到任何东西;
公司好几个板块的项目,面试时候拿唯一能看的项目给你看,实际入职后什么项目都要你做,医疗业务、膳食和保健品三个分支的业务,恭喜,这些入职都是你的,恨不得1个人融5个岗用;
月球奖状销售总监
Java
评分:
加班超多,有时候纯粹是吃饱没事做上头要求加班做给领导看的,加班费10块一小时;
变相外包,说是出差其实是外包到客户现场,关键差补报销拖起不发,直到离职后几个月才可能发,几个头头的是时报时发的;
死工资,不会涨的;
几乎没福利(除了白开水),HR说一套做一套根本不会有所谓的每年两次调薪,旅游更别想了;
进入微信小程序
前往微信小程序,查看更多结果
立即前往
看准网
南京胜天易融信息技术有限公司
南京胜天易融信息技术有限公司怎么样
南京胜天易融信息技术有限公司怎么样:1、建议公司定时考察主管级别能力,不作为的领导挺多的;某文职岗位女主管能力不行,且喜欢背后打小报告;