点评详情
科陆
总体评价:
展开详情
#分享一点职场经验
感觉面试的时候,面试官态度蛮不错的
相关推荐
避雷避雷避雷
重要的事情说三遍
在职
#公司的神仙福利
起薪很高,但基本不涨。内部感觉很乱,领导斗争,组织架构经常变动,下面的人不愿担责任,做事推三堵四,做个事情特别拖沓。产品做得不行,内部又是各种关系,领导喜欢越级管理,出差补贴140/160/180,在一线城市连小旅馆都住不起。
#年终奖
没有。有也是一年后发,最多发一个月,听说发毛线的,发锤子的,还有发个鸡腿的。
#别人家的公司
电路设计
#年终奖
公司管理比较复杂,部门之间人员流动性比较大。美其名曰资源充分利用,实际上造成的不好影响就是同事间,好不容易熟悉和了解,然后又调配到其他部门
#我想对老板说...
公司CEO接触比较少。关键看你遇到什么样的直属领导。遇到好的领导,对你是事半功倍。
#升职加薪
销售经理
评分:
办公环境高大上,人际关系复杂,拍脑袋办事,互相推诿,官大一级压死人 内部管理混乱,政治斗争较多,推一个项目没有大领导拍脑袋拍屁股根本推不下去,区域方便有些领导真的很奈斯。 有些靠比同一区域的人年龄大上来的,能力还没到,还做不到以身作则。当然好的方面也很多,公司大多数人领导都很奈斯,就看你有没有跟对人了。职场老人推荐,新人慎重。
评分:
公司优点:前景很好,和国家电网做生意。 公司缺点:流程复杂,私人老板容易搞亲属关系。 意见和建议:总体还是不错的,每年招很多实习生,能学到一些东西。
用户854031
实验室 · 实验室技术员
#公司缺点
狼性文化,工资低,我的部门开会领导明说:老板就看你的加班多少决定工资涨不涨,要求工作完成当天才能不加班,
然后给每个组扔一堆活,加班都完成不了的那种。 人员流动大,带我的入职才三个月,不懂的太多,有难的活像特斯拉的实验工作(要求最严的,也最难) 全扔给我一个新人,
最后成功成为一个背锅侠,果断跑路。
#公司优点
看准89092
评分:
蓝月亮公司校招大学生储备干部还不错,是值得去的。
储备干部的待遇:储备干部就是企业管理阶层的储备人才,通过系列的培训和锻炼,最终成为中层甚至高层管理人员。
作为企业管理的后备军,储备干部都要经过底层的工作,最终经过锻炼而选拔出来。
进入微信小程序
前往微信小程序,查看更多结果
立即前往
看准网
科陆
科陆怎么样
科陆怎么样:分享一点职场经验感觉面试的时候,面试官态度蛮不错的
正在招聘
硬件工程师(CLOU-WLYB003)
等 148 个岗位
去看看