点评详情
江苏共创软件有限责任公司
总体评价:
展开详情
#团队氛围一级棒
很适合有理想有拼劲的年轻人,公司技术氛围浓厚,有很多很优秀的前辈,个人发展不拘泥于工作年限,全看个人能力。有部门优秀的高层也只是刚步入职场两三年。只要你有能力,未来就是你的。
有一定的压力,周围优秀的同事太多,想要不落后,就要想办法成长。对于普通本科应届生来说,是一个很好的跳板,能够锻炼基本的工作能力和学习基本的社会技能。
入职后有专人带教,每天可以准时下班,基本不加班。
相关推荐
飞星
电气工程师
评分:
传统的电力设计院,主营居配业务。
工作时间:双休,没有加班文化,
但是常常需要加班;
工资薪酬:实行薪酬等级制度,每半年可以申请调薪;
同事关系:非常融洽,办公室的负责人会定期买点吃的或者给某人过生日;
变幻楼贴纸消防中控员
评分:
公司整体环境挺好的,就是地处偏僻,盯着班车时刻表赶车。
我们本来是新部门,换了好多个项目,但一直
因为融资之类问题,没做下去,导致项目经历很尴尬,个人发展有些迷茫。
小公司倒是不搞虚头巴脑的面子工程,大老板脾气暴躁但也管不到我们头上,运营那边可能会出现能者全劳,***躺好的情况,或许这就是公司不太赚钱的根源。
不给积极员工正反馈是真的不合理啊,导致有的同事惊天摸鱼。
匿名用户
销售专员
评分:
公司氛围非常好,每年都会组织年会,每年都会发红包,大家都是为了共同的方向努力,每年业绩都更好,工资也相对同行业更高。
老板人也很好,同事也很nice,在这里工作感觉非常舒服。
晋升途径也是非常透明的。
也会定期组织培训和员工活动,同事之前关系都很好。
伏昵
网站运营
评分:
感觉还不错,人员很认真。听了宣讲会,觉得
虽然是民营企业,
但是做军工又是国家级高新技术企业,感觉有前途,很靠谱。招聘流程也很清晰明确,
所以
虽然是去陌生的地方工作,
亮
品牌公关
评分:
非常不错的公司,国有控股+上市公司;
服务客户多为银行、保险、证券及央企,客户实力强,信息化建设走在行业前列,为优秀的客户做项目,可以接触到很多先进的技术和知识;
公司内部氛围好,团队协作意识强,公司福利还可以,已经在这家公司工作了15年啦!
一一
零售部 · 银行大堂经理
#公司优点
环境好,工作氛围好,同事关系好,薪酬明细逐渐清晰,工资按时发放,休假多
#团队氛围一级棒
#公司缺点
大堂经理和汇合签约,并不属于正式员工,福利待遇差别大,同工不同酬,安排任务时大家都一样,薪酬福利差一大截,工作满两年以上且无b才可参与转正评选,基本50选1,很多优秀的同事无法转正都跳槽到其他银行正编了
匿名用户
材料工程师
讲讲看到的实际情况
优点:
1.公司这两年发展不错 净利润率在行业算很高的 行业实力不错
2.提供吃住 生活开销很少 上班穿蓝色厂服 10元/20元两件
缺点:
进入微信小程序
前往微信小程序,查看更多结果
立即前往
看准网
江苏共创软件有限责任公司
江苏共创软件有限责任公司怎么样
江苏共创软件有限责任公司怎么样:团队氛围一级棒主管人很好,一切从工作角度出发,不浮于表面,不用去应付表面形式。很适合有理想有拼劲的年
正在招聘
大客户代表