订阅

面试经验

“普通难度”
“体验一般”
246 条面经
面试官笔试难度有收获hr3轮及以上有笔试加班sql自我介绍2轮看中专业技能线程计算人事简历三面薪资体验很好体验一般
后端开发
未通过未通过
笔试题目比较难,不好下手。我是这么回答的:设计此系统其实就是找到一个平衡点对资源进行调度。 2份牛奶1份发酵剂准备好之前,奶酪生产等待;生产完奶酪后即送冷库,冷库达到100份奶酪后,运输车辆启动,冷库达到1000份奶酪时,奶酪生产暂停;货车送出100000份奶酪后,奶酪生产暂停。 类似于生产者消费者问题,信号量和PV操作。void  cheeseProduce(void)  // 生产奶酪进程{ P(sp);    //sp:消耗2份牛奶,1份发酵剂 生产奶酪;V(sp);    //生产牛奶和奶酪}void  car(void)      // 运输车进程{ P(sp);    //冷库达到100份奶酪  运输车启动  V(sp);    //往冷库存放奶酪}void  cold (void) // 冷库进程{P(sp);    //冷库奶酪空间减少 冷库达到1000奶酪,生产暂停 V(sp);   //运输奶酪释放冷库空间}void  cheese (void)      // 奶酪进程{  P(sp);    //需要生产的奶酪数量减少 生产奶酪到100000,停止生产 V(sp);   //配送奶酪  } 其实也可以把这个奶酪生产比作为奶酪生产是工作线程(worker),这个工作线程需要另外两个工作线程提供两类计算数据,冷库是内存,运输车辆是网络带宽,100000份奶酪是工作线程生产的数据总量。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:没有机会面试,这公司比较奇葩,人事本来是约了晚上8点面试,然后等到晚上9点才打电话来,说什么面试官有事,然后说之后另外安排时间,过了几天,打电话问面试时间,他们人事竟然说什么招聘条件提高了,你不符合,我觉的太不专业了,希望贵公司尊重一下每一位面试者,你不招人可以不让人家填写各种资料啊,你不招人为啥要答笔试题?
加载中
看准网南京万得资讯科技股份有限公司南京万得资讯科技股份有限公司面试经验