点评详情
C#
浩云科技
总体评价:
展开详情
加班多,管理不规范,几乎天天加班 正规渠道反馈无门,就在这里反馈吧。之前2个研发的HRBP主动“关怀”我,问我意见,前前后后占用了我2个多小时写代码的时间,我都提了加班福利和调休的事情,但结果还是那样,我提的意见跟噪音一下,她们权当作没听见,也没有给我任何反馈。 在这里,加班是常态,每晚要到9点,周末还要至少来一天。借助这个吐槽的地方,给研发的管理者们反馈2个问题:问题1.加班调休制度不公开透明。加的班申请调休,不仅会被当作福利恩典施舍,而且还会说加班时长不满足调休条件。我前几个月疯狂加班,9、10月份因为家里有事加班少了一点,但这2个月加班也至少有16个小时以上,11月份想调休1天,却跟我反馈说不满足调休条件,让我请事假,事假是要扣钱的;问题2:加班没有任何补贴,晚上和周末加班吃饭仍要自己出钱,而且没有交通补助。每个月绩效工资有时会扣,有时会多个几百块,还不够加班的饭钱。 期望管理者们不要流于形式,能真正关心我们基层劳动者的声音。四代平台开发任务重压力大我们能理解,我们已在尽最大努力加班加点,但大佬能不能理解一下我们呢?我们不是乞丐,我们厌恶血汗工厂。
相关推荐
工作过
评分:
很不满意。从这公司离开一段时间了,这里面监工的比干活的人多,项目没做好以为是没监督到位,投入很多监工人员。产品做不好不是在做上多投入多下功夫,而是在监工上投入很大,无语了。后面来了个xx,更是闲着没事干,净整些没用的东西,这些东西能把产品做好吗?很多问题不是因为这些无用的管理,而是提高做事的能力。这些闲人一直在公司呆着,我看不下去,只能走人了。
后端开发
评分:
很不满意。疫情期间,远程办公。工作量一点没少工资可少了一大截。长年累月的加班一分钱都不给,一点福利都没有不说,只是因为XX觉得你少干活了所以就要扣你工资。以后谁还给你免费加班?老板只想和员工共患难没想过和员工痛富贵。拿员工当**的人才是真**,员工在公司丢掉的自然会翻倍葱你那儿找补回来,不信走着瞧!
高级管理职位
#工作中的压力
能学到东西,有挑战性,可以提升自身能力。
#你的工资处于什么段位
基本满意,公司有调薪模式。
#你的司龄有多久
工作过
评分:
加班多,氛围枯燥,内部开发组管理混乱,互相推诿,不时上演甄嬛传 真正有能力做事踏实做事的人不适合去这公司,你会被一帮半桶水的外行忽悠,瞎指挥,被外行瞎指导方向,瞎命令,你根本没决定的权力,有能力也会逐渐被埋没,你根本没发挥的空间。如果不具体做事,会忽悠,会欺上瞒下,会邀功请赏,你会踩着一批一批走的人的肩膀得益,虽然你不懂做不好项目,到但只要会做样子,比如加班、借别人的功劳说成自己给老板听,监督和强迫下面的人加班来刷部门加班数据,你会平步青云,还可以靠着你在里面待的资历来强迫和指挥其它人,即使外行也没关系,老板又看不见,项目失败了就归到大家,瞎指挥也无所谓。
评分:
满意。公司很接地气,干实事,以结果为导向!不会亏待结果好的员工,也不会放任混日子的员工。结果较好的员工,年终奖也相对高,甚至都有5-6个月;公司也在不停的进步与调整,个人感觉很好。公司能认识到自己的不足,不回避,努力朝好的方向改善,比如2020年就花重金启动了一个专项项目-引进阿米巴的管理模式。还专门聘请了专家顾问团队。
硬件工程师
评分:
#我想对老板说...
刚进来看到挺多负面的评论,吓一跳,然后想了下,其实我们公司挺好的,氛围好,福利好,领导好,疫情期间支持远程办公,10号前按国家规定都是发全额薪资,13号后全部远程办公的根据实际做的工作量发薪资,我觉得都非常的合理了。刚还特意看了下同行的评论,很多都是13号就要求到公司上班的。所以我对公司是非常满意的,也挺搞不懂的,有些同事为什么一直在说着公司各种不好,但是一直显示着还在职的,哎!!!
后端开发
评分:
很不满意。在研发中心干,一句话概括钱少活多,一年统一调薪一次,还调的不多,有时候还不调。工作压力大,任务安排的不合理就是生怕你没活干从来不考虑安排的任务是否合理,反应了也不管用,反正到这个点你必须搞完。中层几个领导太水,没点技术含量,天天开会,会议就是东拉西扯搞些没用的,没人肯去落实,怕自己背锅,没担当,只会赶进度,其实自己半桶水,一点技术都不懂在那里装,内行人看笑话,所以有个大项目搞了两年都不行,早干嘛去了。 现在被逼的996,不加班要申请。后面发现被逼的不行了,就搞了个调休制度,每个月最多可以调休2天,结果阳奉阴违,班照加,调休苛刻。比如你以前加够了时间,后面有事调休一天,五天的活你四天内搞完才给调休,不然就说任务紧不给调休,你把每周的工作任务都安排满了,能不紧吗。还说已结果为导向,就是笑话。据我了解,拿完年终奖,很多人都准备跑路了,实在干不下去,太黑了。除了老员工有期权,很少看到有打算长期干下去的。
进入微信小程序
前往微信小程序,查看更多结果
立即前往
看准网
浩云科技
浩云科技怎么样
浩云科技怎么样:加班多,管理不规范,几乎天天加班 正规渠道反馈无门,就在这里反馈吧。之前2个研发的HRBP主动“关
正在招聘
售后技术员(乌鲁木齐)
等 2 个岗位
去看看