点评详情
上海茶己茶业有限公司
总体评价:
展开详情
#评价我的公司
2.公司管理方式让人窒息,财务和人事参与过多业务,每天老板来了就是和销售运营开会,都是单独一个人进去陆续开会,全程财务都在,不明白意义在哪
3.新人入职没有什么流程,还没有看企业介绍之类的,就安排让人干活了,联产品都不了解,就让做销售规划拆解,一脸懵逼,业务介绍人事竟然安排供应链的同事来讲解,感觉贼混乱
4.业绩考核有问题,员工自己报上去的业绩,老板不会认可的,会直接告诉你,你这个月的业绩是多少,基本不可能达成
5.公司没有什么培训,公司的流程也很多,连申请个样品都要和老板单独申请,自由度太低
最后,不建议大家进入这家公司,除了实习生/专员,主管之类的岗位几乎没有,都是老板自己管理
相关推荐
勇闯天涯
客户经理
评分:
做商业的一家老牌中介公司!做商业比较专业的,值得信赖。据我了解现在市面上几家商业中介公司都是从悦善拓展出去的。做中介的最重要的是资源流通,就像打战是否有兵器一样,
如果是为了赚钱的话,就只要看他们公司就好了,公司的资源,还有公司的工作环境都还不错的。当然,
如果是为了简单的体验中介生活,可以考虑其他,悦善中介是可以为你赚的第一桶金的平台,值得选择的公司!
评分:
深圳这边研发加班比较猛,个别部门有加班时长KPI,没有加班工资。
不包吃不包住,不存在任何形式的补贴,无下午茶、班车等福利。
员工大多为社招,95后年轻人很少,硕士以上占比较少。
负责校招的HR提供的信息与实际不符,建议拿到offer的同学们仔细斟酌。
优点:五险一金交的多,弹性打卡,地理位置良好。
销售专员
评分:
公司氛围非常好,每年都会组织年会,每年都会发红包,大家都是为了共同的方向努力,每年业绩都更好,工资也相对同行业更高。
老板人也很好,同事也很nice,在这里工作感觉非常舒服。
晋升途径也是非常透明的。
也会定期组织培训和员工活动,同事之前关系都很好。
文芙轩卡片袋审核员
#团队氛围一级棒
主管人很好,一切从工作角度出发,不浮于表面,不用去应付表面形式。
很适合有理想有拼劲的年轻人,公司技术氛围浓厚,有很多很优秀的前辈,个人发展不拘泥于工作年限,全看个人能力。有部门优秀的高层也只是刚步入职场两三年。只要你有能力,未来就是你的。
有一定的压力,周围优秀的同事太多,想要不落后,就要想办法成长。对于普通本科应届生来说,是一个很好的跳板,能够锻炼基本的工作能力和学习基本的社会技能。
入职后有专人带教,每天可以准时下班,基本不加班。
伏昵
网站运营
评分:
感觉还不错,人员很认真。听了宣讲会,觉得
虽然是民营企业,
但是做军工又是国家级高新技术企业,感觉有前途,很靠谱。招聘流程也很清晰明确,
所以
虽然是去陌生的地方工作,
评分:
服务型行业,酒店跟政府有挂钩,是虎门龙泉集团旗下的,
因为服务行业,假期无法准确休息,过年过节不给放假,调休不给超过三天,都要申请,
因为你休息了,谁来加班做服务员?
不管什么岗位都要加班,加班内容,如财务部,采购部等技术类工作,文职类本就是在办公室工作,
但是在本职时间以及时间外都有加班,加班内容就是做服务员,超级累,公司还不招服务员,要每个部门的人去加班,搞心态,其次没有加班费,只有时间,累计加班八小时可以调休一天
变幻楼贴纸消防中控员
评分:
公司整体环境挺好的,就是地处偏僻,盯着班车时刻表赶车。
我们本来是新部门,换了好多个项目,但一直
因为融资之类问题,没做下去,导致项目经历很尴尬,个人发展有些迷茫。
小公司倒是不搞虚头巴脑的面子工程,大老板脾气暴躁但也管不到我们头上,运营那边可能会出现能者全劳,***躺好的情况,或许这就是公司不太赚钱的根源。
不给积极员工正反馈是真的不合理啊,导致有的同事惊天摸鱼。
进入微信小程序
前往微信小程序,查看更多结果
立即前往
看准网
上海茶己茶业有限公司
上海茶己茶业有限公司怎么样
上海茶己茶业有限公司怎么样:评价我的公司1.公司办公环境不是很好,公司门口就堆积着各种乱七八糟的东西2.公司管理方式让人窒息,财
正在招聘
食品产品经理