欧尚(中国)投资有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
商业部门见习经理-实习生
共四轮,分别为处长、人资、处长和店长。 第一轮问题: 1.自我介绍; 2.对欧尚的看法; 3.为什么选择在欧尚工作; 4.询问你是否有问题提问; 第二轮问题: 1.自我介绍; 2.对欧尚工作制度的看法; 3.你对欧尚超市内部布局的看法; 4.询问你是都有问题提问; 第三轮问题: 1.自我介绍; 2.根据你提供的简历进行提问(例如是否考研,为什么选择考研之类); 3.询问你是都有问题提问; 第四轮面试: 1.自我介绍; 2.询问是否逛过大学所在城市的欧尚超市; 3.为什么选择距离较远的欧尚超市而不选择距离近的超市工作; 4.有员工因为找不到男/女朋友选择离职,你会不会出现同样问题?打算如何解决?  5.询问是否有问题提问。 店长面试完后说三个工作日给是否录取消息,但一直未回复。
2019-07-05
37人
运营
分为3面,第一面为hr,问了很多性格问题,还有以前的经理,二面为商业处长,着重于问商业上的突发事情应该怎么做,3面为店长,会问很多关于个人全方面发展的问题,不难
包含 1 个问题 · 1 个回答
你最喜欢的书
2020-10-10
24人
产品运营师
1 问工作经历, 2问发展 ,3问职业规划 等,1.变配电房及其他设备房的现场巡检,检查内容包括:设备房环境温、湿度,设备运行情况,是否有无关人员进入等; 2.变配电及其他设备子系统的运行数据巡检,通过慧云系统自动生成运行数据报表,检查报表形成情况,并对变配电、暖通空调、给排水、公共照明等系统的运行数据检查1
2020-08-08
19人
财务
因为我本身说法语的,跟财务的Boss简单面完一次后他非常满意,但是并没有问什么专业上的问题,然后二面是这个和蔼大爷和另一个严肃大爷(HR总监)一起面的,问的问题就比较尖锐了,场面尴尬到我不想回忆,真的冷场好几次,最后我已经不抱期望了,结果过了几天居然给我发了offer,虽然最后没去,但是也是一段神奇的经历吧。
总监/老板面
2019-10-21
54人
Smart Phygital
Smart & Phygital 已过三轮,等终面通知。看着面经太少,来给后面的小伙伴排个雷。简单来说,因为这个岗位是培养中高层管理,所以每一轮面试都是各处处长直接面试。不得不说,在一开始对欧尚要求海归硕士还是觉得不理解,不过来面了三轮过后,真的改观很大。处长的个人素质真的都挺高的,问的问题也很有意思,跟我其他面试的比,难度真的比较大。 第一轮人事处长,基本是基于简历加上对欧尚的了解来提问,问的比较深,需要好好准备。第二轮生鲜处长,问的问题就跟生鲜会沾边,比如卖肉提高销量,怎么办?第三轮大众消费处长,这个相对容易一些,问到我盒马鲜生,我是真的完全不了解,就直接说了不了解。真诚还是比较重要吧,自己认为。现在等店长通知终面,岗位描述和晋升,一般网上都能查到,就不细说了。 另外,看见很多说欧尚不好的,我没有发言权,毕竟没有工作过,不过寄希望于这个项目进去的会比较好吧。
人事HR面
2018-11-27