中联重科混凝土机械公司面试经验

推荐
全部职位
地区
机械工程师
填了一份个人信息,因为工作期间时间很紧凑,就直接带入见了技术面试官,分不太清楚职级。开篇自我介绍,尽力详细还联系产品,给面试官消化简历的时间,之后就工作经历做了交流,对自己的经验和项目做了讨论,问了比较细致的技术问题,另外就是产品的技术方向的理解,这个是看应变和思维高度能力,时间紧张没有太多发挥的地方。
填写信息表
包含 1 个问题 · 1 个回答
对于产品结构改进的建议。
2019-09-14
23人
销售工程师
50%通过率,面试官好说话,笑里藏刀。话语里都有他要的东西,不要随便做答。群体面试,可以听下其他人的回答再做答。
2020-04-20
9人
售后工程师
先是人力资源部的筛选简历,简单聊聊能不能接受公司工作要求。然后部门经理面试,聊的职业规划,然后问一些问题你怎么处理。最后问的专业性的问题,没答上来。可能工作经验和专业有偏差,被刷了。
人事HR面
部门主管面
2020-03-25
22人
设计经理/主管
因为我在郑州水工机械厂有8年的研发经验,又有工程师职称,所以院长直接面试。看着我的简历问了几个专业问题,比如搅拌机的轴端密封是怎么解决的,我做了回答。其他就是问待遇,爱人在哪里上班。
包含 1 个问题 · 1 个回答
搅拌机的轴端密封是怎么解决的。
2020-03-02
14人
区域经理
投完简历以后先是初步筛选,主要看专业,学机械的优先,有工程机械或设备销售经验的优先,被选中后会给你发个网址,做题,压力测试! 等一周左右通知你面试地点,我当时在北京分公司的会议室里,签到领表,填表,交表,然后等着叫名字,我进去以后三个人面试我,桌上是中华烟,还有槟郎,三个人一个是北京分公司经理,一个是大区经理,一个是服务经理,问了我一些过去的销售经验,酒量,还有对未来的期待,然后问了些很社会的问题,我也说了些很社会的话,最后问我能出差或长期驻外吗,我说没问题,面试官说那就没问题了。 又等了一个星期,通知我去长沙培训。
笔试
填写信息表
包含 1 个问题 · 1 个回答
销售经验,酒量,对未来的展望。
2018-07-30
16人