合肥百度在线网络技术(北京)有限公司面试经验

推荐
全部职位
合肥
销售专员
有三轮面试,一面是群面,4个人一起,面试官让你做个一分钟演讲,主题不限,接下来就问你一些简历的问题,为什么选择销售这个职位。 二面是操作体验,给你40分钟让你体验一下该职位的主要工作,没有考核,体验完直接进入三面。 三面是部门主管面试,一开始做一个两分钟的自我介绍,然后问你想来销售的原因,问你刚刚的操作体验有什么感想,再问你一些问题,就可以了。
群面/无领导小组
部门主管面
包含 1 个问题 · 1 个回答
家里人对你的工作安排有没有什么想法。为什么选择百度。可以选择的话,是选择电话销售还是面对面销售,原因是什么。
509人
第一轮面试是五个一组进行面试,大概每人五分钟左右,面试我们的是个美女,声音比较柔和,所以我们一开始进去的紧张感也慢慢的随着她温和的声音减淡了,她一开始是先看下每个人的简历,然后再根据每个人的简历上的内容提问一下,比如看看你简历上有过什么工作经验,然后她在叫你谈谈你从事过该工作后学到了什么?怎么看待这个工作的?这一些我都说的很好,因为我在学校做过很多项目,也说了很多体会,所以她很满意,最后就是让你来提问题,这里给大家分享一个经验,提问HR的时候最好别问什么工资待遇啊住宿环境啊什么的低级问题,拜托,人家少不了你的工资的好不好,你也不是去享受生活的,你要问一些相关岗位的问题,比如我,我的提问是这样的:“您好,假如我有幸通过了这次面试,当我从事这个工作后,我想计划第一个月要达到多少的业绩,作为一个刚进入工作岗位的新人你能给我点什么好的建议吗”?这样问就HR一种很好的感觉,她会认为你是个非常主动积极上进的人,也是非常渴望得到这份工作的人,这样她能不满意吗?第一轮结束了,我们五个人一组,我和另外一个女同学成功进入到复试环节。
1人
新媒体运营
面试都是差不多的套路,应聘的是新媒体运营,每个去面试的都要做两套题,一套测性格,一套测逻辑能力。公司挺好啊的,我感觉我没戏,主要是没有工作经验,毕业生的岗位基本上都是销售类的。
笔试
25人
Java
数据库、网络问的比较少。主要还是集中在两个算法问题。 1、一堆数,有唯二的数只出现了一次,其余的出现两次。让你设计算法。面试官见我没有思路,给了我提示,一个是将唯二改为唯一,然后跟我说抑或可以解决。 2、43亿个32位排好序的数据,找到一个出现不止一次的一个数即可。给的条件,我在面试时没有用上,面试官可能挺失望的。一面技术面妥妥的挂了。
198人
行政专员
我是校园招聘,刚刚毕业,很多打死学生,我们也不知道哪个方向适合我们,感觉百度是个大公司,整整做个一个班级的人,来了几个人只是负责人,面试我们的不是负责人,是电脑面试,六个人一起面试,对着电脑,面试官挺严肃的问问题,比较有压力。
包含 1 个问题 · 1 个回答
你家几个小孩?