北京肯德基有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
房产销售经理
进的是一家小的房产经济公司,面试老板就大概介绍了下公司的待遇和薪资,因为公司人比较少,我就顺理成章第二天上班了.
总监/老板面
一周前
餐厅储备经理
简历筛选通过后,会邮件通知公司和岗位的基本情况,邮件中需要做测试题,然后添加人事的微信,约定面试时间。面试是通过微信视频面试。HR面试,自我介绍,问了两个简单的问题“你对餐饮行业怎么看”、“对岗位了不了解”,然后就是答疑环节。但是这个岗位说是储备经理,但是前期会在餐厅轮岗,点餐、服务员这种,后期会往管理岗位晋升。前期工作是三班倒,比较辛苦,薪资比较低。总体来说面试不难。但是要考虑清楚是否从事这份工作
视频面试
人事HR面
百胜储备经理
为什么选择百胜,为什么选择餐饮行业,问题基本很简单,都是围绕简历进行提问。当然更多的是观察面试者的性格态度各方面好不好,如果展现的比较活泼,客观,积极的话,很容易通过。
电话面试
部门同事面
两周前
蒋海云
测试工程师
1就一轮面试,部门主管面试,问了许多问题,自我介绍,测试有哪些类别,测试用例,测试方法1、座右铭能在一定程度上反映应聘者的性格、观念、心态,这是面试官问这个问题的主要原因。 2、不宜说那些医引起不好联想的座右铭。 3、不宜说那些太抽象的座右铭。 4、不宜说太长的座右铭。 5、座右铭最好能反映出自己某种优秀品质。 6、 参考答案——“只为成功找方法,不为失败找借口”1、最崇拜的人能在一定程度上反映应聘者的性格、观念、心态,这是面试官问该问题的主要原因。 2、 不宜说自己谁都不崇拜。 3、 不宜说崇拜自己。 4、不宜说崇拜一个虚幻的、或是不知名的人。 5、 不宜说崇拜一个明显具有负面形象的人。 6、所崇拜的人人最好与自己所应聘的工作能“搭”上关系。 7、 最好说出自己所崇拜的人的哪些品质、哪些思想感染着自己、鼓舞着自己。问题五:“你的座右铭是什么?”
部门主管面
地产招投标
第二轮综合面主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理。准备好体现自己有抗压能力的例子,对简历上的东西都要熟悉,有话可讲,感觉很有收获。
部门主管面
打开小程序查看更多面经数据