北京新东方教育科技(集团)有限公司面试经验

全部职位
地区
不是甜的
英语教师
人事:自我介绍,工作经历,职业规划,薪酬待遇部门主管:简历上关于专业的问题,为什么来这个城市,对学校有什么看法,
填写信息表
部门主管面
总监/老板面
投资助理
自我介绍个人优点与岗位了解 为什么热爱/选择这个岗位 为什么跨行业选择工作 你对薪资有什么要求
视频面试
总监/老板面
一周前
课程顾问
其次,活学活用知识点,意味着在语言组织上就不要过度追求高大上,往往依照自己的说话习惯表达的内容要比盲目套用名人名言更有说服力。例如在讲为什么要爱国时,就可以直接抒发自身感受:“我认为爱国就是一件自然而然、理所应当的事情,相反,不爱国的人我们才要去问他为什么。”最后,在谈对策或践行时,可以结合各自身份或者岗位说明,这样能更好地抒发个人真实情感。例如法律岗位的考生,在讲树立目标时,可以说:“要树立远大理想,将个人目标和祖国前途命运紧密关联,在基层司法岗位上,做好普法工作,推进国家依法治国进程。”
笔试
视频面试
教师
面试老师就让试讲然后问一些为什么离开上个公司,谈谈你对3-8岁小孩特性的看法,教学的方法是什么,在工作中你有遇到过什么问题你是怎么解决的,第一次人事进行面试,第二次教学负责人进行面试,第三次是区域负责人进行面试第三次面试了3轮
小学教师
微信投简历,之后会接到电话了解一些基本情况,没什么问题就会受到面试邀约,会告诉你试讲的要求,约好试讲的时间。第一次面试是hr面,先是笔试一套学科试卷,试卷难度高于课内水平,我的小学数学会有一些初级奥数的题目笔试过程中会按照签到先后顺序,到另一个房间给hr试讲,讲完以后hr会给一个评价和建议,然后约下一次的面试。第二次面试是学科组的招聘负责人面,还是讲一面时的内容,讲完以后会做一些评价,问一些学科、职位相关的问题,如果没什问题,当场就会告知面试结果,接下来就会对接入职培训。总结起来,只要有对应的教资,准备够充足,语言表达够清晰,面试通过的几率还是很高的。
电话面试
笔试