浙江大华技术股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
售后技术支持
主要四问了关于项目的问题,因为都是群体作战,所以感觉特别看重项目经验和与他人合作的经验
包含 1 个问题
如何协调项目实行和领导之间的关系
一周前
产品设计工程师
山蒲照明的产品设计工程师岗位:简历顺利通过筛选。    一面是上午群面,分小组,但是也是逐一回答问题,问题有难度,需要逻辑思维和一定的反应能力,比如问你,遇到最大困难,怎么解决的 限制在30s内回答。    二面是技术Hr视频面,主要是问相关项目方面,需要自己对项目特别了解。
群面/无领导小组
笔试
总监/老板面
一周前
人工智能
了解个人基本信息(通常是自我介绍):面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。非能力层面的问题:通常是考察你是否了解自己、了解公司以及岗位,考察你的工作态度和了解你的职业规划。
笔试
3天前
质量管理/测试
面试的SQE,先介绍自己,以前听说过公司吗,知道公司是干啥的,参加过哪些比赛,大学印象最深的事是什么,没有问技术相关的问题,提了一个人际关系的问题让你回答一下,最后是当工作与家庭冲突时如何选择。
填写信息表
3天前
算法工程师
vivo推荐系统面试,1面技术面,2面HR。一面    第一轮技术,我本身是做RL的,只是面试前稍微了解了下推荐,面试官没有很为难我,一直在探讨强化和推荐可以怎样结合,然后问了一些基础的ML知识,撕了一道算法题,一个概率题。二面    第二轮HR面,十几分钟完事,就是一些很常见的HR面问题,感觉又泡池子了,许愿一波OFFER吧。
两周前
打开小程序查看更多面经数据