成都浙江大华技术股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
成都
软件测试
听完宣讲会后,参加笔试,笔试耍人还是挺厉害的,笔试题分为两个部分,逻辑题和软件测试试题,软件测试题主要考察的是计算机网络;然后是技术面,一对一,主要是问你计算机网络的知识,会重新考察你笔试上的题目,大家笔试完了以后可以把笔试时候的测试题卷子拿回来好好准备;模拟测试是5-10个人为一组,给三台路由器和一台主机搭建一个互联的网路,需要电路连接和路由器配置,半个小时完成,完成后会让大家发表总结;最会进行三对一的终面。
包含 1 个问题
问 问你OSI七层结构。 答 应用层,会话层,表示层,运输层,网络层,数据链路层,物理层。 问 IP地址分类 答 A,B,C,D,E 问 IP网络规划,比如给定一个IP地址,说需要给多少台主机划分子网最节省资源,让你计算子网掩码, 答 根据主机台数,确定主机号至少需要几位,计算子网掩码 问 还会对你的简历项目针对性的问问题。
12人
后端开发
面试前,网上填写基本信息,到场后,再一次填写一模一样的基本信息。然后是个年轻小伙线面试,再来一个年纪大点的面试。我想说的是,面试能不能有点水平,找个懂的来问,随便敷衍吗?不丢公司脸?后来那个年纪大的问完后,问我有什么问题。我问公司用的什么分布式锁,他说看情况,咿咿呀呀半天,就是没说用的什么分布式锁。最后说句,你正常的要价我估计他们是给不起的。
包含 4 个问题 · 4 个回答
年轻小伙问HashMap。
一年前
13人
测试工程师
笔试题一套,包括测试基本理论知识,以及脚本基本理论知识,就是给你几个场景,问你如何设计测试用例,要考虑到基本的用例设计方法,还有尽量覆盖全面。并且设计中最好带有实际参考值,我就是没有确定的数据,被面试官问了。面试基本根据之前的项目经历来问问题,把之前的经历准备好就行,都是按照简历来问的。
23人
C++
同样是先笔试、一面、二面、HR面。他们是三面一天全部面完。大华是我面试过得体验最差得一家。不知道是HR能力问题还是什么问题,去面试得时候很乱,他们根本不知道谁面试了谁没有面试,签到没有任何意义。一面是我自己找面试官面的(我的天哪,从来没有见过这样得),见到有来的很早得和我面试一个岗位的,从上午等到下午估计没人叫他去面试。一面面了很长时间,面试官的态度倒是可以。刚我我做过的项目那个面试官也做过类似的,所以问的很仔细。聊了好长时间。所以自己的项目自己一定要清楚。 二面没问什么特别的问题感觉还不如一面问的多。面完有等了大概半个小时HR面,就是问了些工作地,期望薪资什么的,还问了有没有其他offer。国庆前一天打电话给了offer,邮件发了两方。薪资待遇在成都还是可以的,福利感觉还行,公积金给的很高。他们说给3天时间考虑。因为有其他的offer,面试的时候体验不好,很怀疑他们公司的能力。就拒了。
电话面试
一年前
9058人
前端开发
某boss上猎头找的我,并把建立推过去给大华流程是先两次技术,一次hr,一次总监第一次技术面鸽了我两天,两天约的晚上七点,结果第一天开会,没个消息,我问猎头才知道突然开会去了;第二天说是我的电话记错了,没打通,这事情也不和猎头联系反馈给我,直接让我等了两天,晚饭也没吃。技术一面没什么好说的 问的很基础,你稍微看点面试题就能答出技术二面首先是问的项目上的一些管理,比如人员分工,代码管理和版本管理相关的问题下面列举问的几个问题有些深度的(回头更新,在家面试的,具体哪几题不太记得了
总监/老板面
电话面试
包含 3 个问题
vue2.0 中使用object.definedproperty实现数据劫持,其中它对数组劫持不敏感,能够劫持到push、splice这些,是因为vue2.0对原生的object.definedproperty进行了改写,能否说说它是怎么改写的?
2人
打开小程序查看更多面经数据